Sardine ripiene, la ricetta della tradizione ligure

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    1 ora

Le sardenn-e pinn-e possono essere preparate al forno, o fritte

  • Tagliatelle di castagne: la ricetta della tradizione

    • Primo
    • Facile
  • Pancotto, la ricetta facile e veloce di un grande classico ligure

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti
  • La ricetta tipica del 'pane Martino': la specialità con farina di castagne e noci

    • Antipasto
    • Facile
    • 3 ore
  • Kasenta: la ricetta delle antiche frittelle liguri

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore
  • Ricetta tradizionale della zuppa con polpette (suppa co-a porpetta)

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Gallette del marinaio, la ricetta tipica ligure per prepararle in casa

    • Antipasto
    • Facile
    • 1 ora
  • Ricetta della salsa verde genovese: un must per le feste (e non solo)

    • Contorno
    • Facile
    • 20 minuti
  • Trofie, come prepararle in casa: la ricetta semplice di un grande classico

    • Primo
    • Facile
    • 20 minuti (+ qualche ora per lasciarle riposare)
  • Torta salata di cardi, un grande classico invernale

    • Secondo
    • Facile
  • Focaccia pizzata: la ricetta di una prelibatezza della tradizione

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Focaccia di polenta: la ricetta della tradizione ligure

    • Antipasto
    • Medio
    • 4 ore
  • Natalini in brodo, la ricetta classica genovese per Natale

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Patate "a l'aggiadda", ricetta di un tipico contorno alla genovese

    • Contorno
    • Facile
    • 20 minuti
  • Torta di acciughe, la buonissima ricetta della tradizione di Finale Ligure

    • Facile
  • Torta di pane e maggiorana: una ricetta semplice e veloce del Savonese

    • Secondo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Baci di dama con crema di nocciola ligure: la ricetta tradizionale

    • Dessert
    • Facile
    • 2 ore
  • Ricetta della torta di bietole: un grande classico della Liguria

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore