Sardine ripiene, la ricetta della tradizione ligure Categoria Secondo Difficoltà Facile Tempo 1 ora Le sardenn-e pinn-e possono essere preparate al forno, o fritte Scopri la ricetta
Torta Barbotta della Lunigiana: la ricetta per farla in casa Un piatto con pochi ingredienti e semplice da preparare
Pancotto, la ricetta facile e veloce di un grande classico ligure Come trasformare il pane avanzato in un gustoso piatto
La ricetta tipica del 'pane Martino': la specialità con farina di castagne e noci Una buonissima alternativa al pane bianco
Gallette del marinaio, la ricetta tipica ligure per prepararle in casa Un vero must per piatti come il cappon magro
Ricetta della salsa verde genovese: un must per le feste (e non solo) Una preparazione veloce e facile da fare in casa
Trofie, come prepararle in casa: la ricetta semplice di un grande classico Famossissime in tutta la Liguria
Focaccia pizzata: la ricetta di una prelibatezza della tradizione Le basi sono quelle della focaccia al formaggio di Recco
Focaccia di polenta: la ricetta della tradizione ligure Una delle tante buonissime varianti della fugassa classica
Natalini in brodo, la ricetta classica genovese per Natale Una tradizione antichissima, nata per non sprecare nulla
Patate "a l'aggiadda", ricetta di un tipico contorno alla genovese Un piatto della tradizione a base di patate e aglio
Torta di acciughe, la buonissima ricetta della tradizione di Finale Ligure I sapori del mare incontrano quelli delle erbe dei nostri orti
Torta di pane e maggiorana: una ricetta semplice e veloce del Savonese Tipica dell'entroterra di Savona
Ricetta della torta di bietole: un grande classico della Liguria È ottima da servire come antipasto, magari insieme ad altre mini porzioni di torte salate o polpettoni, oppure come secondo