Galletti di latte: la ricetta tradizionale ligure

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    20 minuti

A metà strada tra il latte dolce fritto e i frisceu

  • Pesto alla genovese, la ricetta originale della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 10 minuti
  • Zuppa di farina, la ricetta della tradizione ligure

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Riso e preboggion, la ricetta della tradizione

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Panigacci: la ricetta della tradizione del levante ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Risotto alla lavanda e al rosmarino: profumi e sapori di Liguria

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • La pasta alla genovese in realtà... è di Napoli! Storia e ricetta

    • Primo
    • Facile
    • 2 ore
  • La ricetta del risotto alla ciliegia di Sant'Olcese

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Migliori ristoranti a domicilio d'Italia, uno è di Genova

  • Farinata bianca: una specialità tradizionale tutta da riscoprire

    • Secondo
    • Facile
    • 6 ore
  • Sugo di acciughe: il "tocco de anciöe" genovese semplice e veloce

    • Primo
    • Facile
    • 15 minuti
  • Farinata con le cipolle: la ricetta della tradizione genovese

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 ore
  • Il "tocco de muscoli" alla genovese: la ricetta

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Stufato di carne, la ricetta dello "stuffou" della tradizione genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Budino dolce di patate: un dolce della tradizione ligure

    • Dessert
    • Facile
    • 50 minuti
  • Bricòccoli in to sciöpo: ricetta tradizionale delle albicocche sciroppate

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti
  • Focaccia alle olive taggiasche: la ricetta per farla in casa

    • Antipasto
    • Medio
    • 5-6 ore
  • Sformato di fave e patate: l'antica ricetta ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora