"Carbonara Day", la ricetta per un'ottima carbonara e la variante vegetariana

  • Categoria

    Primo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    15 minuti

Un'idea per cucinare #restandoacasa

  • La ricetta dello "Stoccafisso Antica Genova e non solo" di chef Ivano Ricchebono

    • Secondo
    • Medio
    • 1 ora
  • La ricetta della pizza all'Andrea, tradizione del ponente ligure

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Tonno alla camoglina, la ricetta della tradizione facile e veloce

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Preboggion e fugassette: la merenda contadina della tradizione ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Cetrioli e prescinseua, lo "tzatziki" ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 minuti (+ il tempo per lasciare i cetrioli sotto sale)
  • Ricetta di Carnevale: le bugie

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti + tempo di riposo in frigorifero
  • Ciuppin: ricetta della zuppa di pesce della tradizione ligure

    • Primo
    • Medio
    • 1 ora
  • Ceci in zimino: la ricetta della tradizione genovese

    • Primo
    • Facile
  • Ricetta tradizionale della ratatuia ligure: tutto il buono della verdura

    • Contorno
    • Facile
    • 50 minuti
  • Tomaxelle, storia e ricetta tradizionale degli 'involtini' genovesi

    • Secondo
    • Facile
    • 50 minuti
  • Pollo in fricassea: la ricetta tipica di Genova

    • Secondo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Ricetta tradizionale dei fritti alla genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • Funghi al funghetto, un grande classico autunnale genovese

    • Secondo
    • Facile
    • 20 minuti
  • 'Menestra de succa': la ricetta della tradizionale minestra di zucca

    • Primo
    • Facile
    • 30 minuti
  • Caldarroste: come prepararle in casa

    • Dessert
    • 1 ora e mezza
  • Frandura, una specialità della tradizione poco conosciuta

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Taglierini liguri: la ricetta tradizionale

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora