Funghi al funghetto, un grande classico autunnale genovese

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    20 minuti

La ricetta della tradizione per eccellenza

  • Taglierini liguri: la ricetta tradizionale

    • Primo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sugo di funghi alla genovese

    • Primo
    • Facile
    • 40 minuti
  • Polpette di pesce al pomodoro

    • Secondo
    • Facile
    • 25 minuti
  • Sedani ripieni, la ricetta della tradizione

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora e mezza
  • Ricetta della frittata di funghi alla ligure

    • Secondo
    • Facile
    • mezz'ora
  • Buridda: ecco la ricetta del tradizionale stoccafisso con olive

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Sgabei, la pasta fritta della tradizione spezzina

    • Contorno
    • Facile
  • Polpettone di bietole

    • Secondo
    • Facile
    • 1 ora
  • Torta di zucchine, la tradizione incontra la leggerezza

    • Secondo
    • Facile
    • 2 ore
  • Monte gianco, il dolce della tradizione (adatto anche a celiaci)

    • Dessert
    • Facile
    • 1/2 ora
  • Quaresimali, i dolcetti dietetici della tradizione genovese

    • Dessert
    • Facile
    • 1 ora
  • Il coniglio alla ligure, piatto celebre in "La Grande Bellezza"

    • Secondo
    • Medio
    • 2 ore
  • Torta Mimosa, il dolce che omaggia Sanremo e le donne

    • Dessert
    • Facile
    • 30 minuti
  • Stirpada, scherpada e scarpazza: le tre torte "sorelle" della tradizione ligure

    • Secondo
    • Facile
  • Farinata di zucca, una variante originale della "fainà"

    • Secondo
    • Facile
    • 45 minuti
  • Insalata di radici di Chiavari: la ricetta della tradizione, buona e sana

    • Contorno
    • Facile
    • 15 minuti