Anexin: la ricetta di uno dei biscotti tipici liguri

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    60 minuti
  • Dosi

    4 persone

Prepararli in casa è facile, e bastano pochi ingredienti

La ricetta

Italiano

Chi non ha mai sentito parlare degli anexin, gli anicini tanto amati in Liguria? Ecco la ricetta per prepararli a casa, è più veloce di quanto non si pensi!

Preparazione

Iniziamo impastando la farina, formiamo la classica "fontana" e aggiungiamo zucchero, uova, anice, latte e lievito.

Formiamo una pagnotta piatta e stretta, e mettiamola in una teglia.

Cuociamo in forno per circa 45 minuti.

Tiriamo fuori la nostra pagnotta, facciamola raffreddare, tagliamola a fette e facciamola biscottare in forno.

Photo credits: Ig@cioccolata_c

Torna su
GenovaToday è in caricamento