Triglie alle olive: la ricetta della tradizione ligure

  • Categoria

    Secondo
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    mezz'ora
  • Dosi

    4 persone

Un piatto semplice ma gustosissimo

La ricetta

Italiano

Gli amanti del pesce non possono non conoscere la ricetta tradizionale ligure delle "treggie a-e oive", le triglie alle olive. Attenzione a togliere bene le lische, e nei vostri piatti sarà un'esplosione di gusto!

Preparazione

Puliamo bene le triglie, tritiamo il prezzemolo e snoccioliamo le olive.

Adagiamo il pesce a rosolare in una padella con l'olio, sfumiamo con il vino, e aggiustiamo di sale.

Aggiungiamo prezzemolo e olive durante la cottura.

Alla fine, aggiungiamo poca acqua, poca farina e poco origano, e mescoliamo.

Lasciamo rapprendere la salsina, e facciamo ancora cuocere per una decina di minuti.

Torna su
GenovaToday è in caricamento