Cucina
Focaccette di polenta: la ricetta di un classico della cucina povera ligure
Pochi ingredienti per una preparazione molto semplice
il 2 novembre del 2020
-
Antipasto
-
Facile
-
>2 ore e mezza
Cucina
Testaroli, la ricetta per prepararli in casa
Una specialità originaria del levante ligure
il 29 ottobre del 2020
Cucina
Mattauffi: la ricetta tipica della farinata di frumento
Ricetta tipica dell'entroterra del levante ligure
il 27 ottobre del 2020
Cucina
Revzöra, la focaccia tipica di Campo Ligure
l nome "revzöra" deriva da "ravezö", parola che nel dialetto campese indica la crusca setacciata
il 26 ottobre del 2020
Cucina
Torta dolce di zucca: la ricetta della tradizione per l'autunno
Un'idea per questa stagione
il 26 ottobre del 2020
-
Dessert
-
Facile
-
>1 ora e mezza
Cucina
Prescinsêua: come fare in casa questa specialità genovese
Un prodotto caseario utilizzatissimo in molte preparazioni
il 23 ottobre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>più di 48 ore
Cucina
"Mescciùa", la ricetta della minestra spezzina
Un piatto tipico del levante ligure
il 19 ottobre del 2020
Cucina
Farinata di farina di castagne: la ricetta tradizionale della castagninn-a
Una ricetta tipica delle valli Fontanabuona e Graveglia
il 14 ottobre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>40 minuti
Cucina
Rana pescatrice alla marinara: la ricetta della tradizione ligure
Funghi, acciughe, aglio, prezzemolo e vino bianco sono i segreti di questa prelibatezza
il 9 ottobre del 2020
-
Secondo
-
Facile
-
>30 minuti