Salernitana-Sampdoria 4-0, le pagelle: tragedia Depaoli, Leris sprecone

Pessima prova della difesa ed errori anche per la coppia centrale formata da Ferrari e Colley, si salvano in pochi

SALERNITANA-SAMPDORIA 4-0 PAGELLE | PEGGIORI TODAY

DEPAOLI, voto 4.5: Giampaolo gli regala una chance da titolare, ma i risultati sono pessimi. Si presenta con un tiraccio altissimo da buona posizione, poi è lui a tenere in gioco Bonazzoli con un errore di posizionamento in occasione del vantaggio granata. Tanti palloni sbagliati, nella ripresa tiene in gioco anche Vilhena in occasione del 3-0. Tragico.

LERIS, voto 5: l'impegno non manca, ma sottoporta i risultati sono sempre ai limiti del surreale. L'occasione sprecata al 38' è la sintesi di quanto visto finora in campionato, spesso al posto giusto, ma mai l'uomo giusto.

DJURICIC, voto 5: non riesce a creare molto in fase offensiva, un buono spunto e poco altro nel primo tempo in occasione della tripla occasione con Caputo e Leris, poi è notte fonda e viene sostituito.

COLLEY-FERRARI, voto 5: passi indietro della coppia centrale che aveva impressionato contro la Juventus, disastri a non finire e posizionamenti rivedibili.