Salernitana-Sampdoria 4-0, le pagelle: tragedia Depaoli, Leris sprecone

Pessima prova della difesa ed errori anche per la coppia centrale formata da Ferrari e Colley, si salvano in pochi

Pessima prestazione per la Sampdoria, che esce con le ossa rotte dalla trasferta di Salerno e deve già pensare alla sfida di mercoledì 31 agosto contro la Lazio: un punto in tre gare finora e, soprattutto, zero goal fatti.

VIDEO | Salernitana-Sampdoria 4-0: notte fonda all'Arechi, blucerchiati travolti

Grandi passi indietro dopo l'ottima prova contro la Juventus, blucerchiati che partono nel peggiore dei modi subendo due gol nel primo quarto d'ora sull'asse Dia-Bonazzoli (un goal e un assist a testa) e che poi provano a reagire, fallendo però un goal clamoroso al 38' con tripla occasione per Djuricic, Caputo e Leris.  Nella ripresa ancora doccia fredda con un goal annullato a Bonazzoli e il tris di Vilhena, nel finale anche il quarto goal di Botheim a fissare il definitivo 4-0.