Sampdoria-Juventus 0-0, le pagelle: gigante Colley, superman Audero

Tra i migliori in campo anche Sabiri e Vieira, blucerchiati nel complesso molto positivi

Grande prova della Sampdoria, che ferma la Juventus sullo 0-0 e guadagna il primo punto della stagione al termine di una partita giocata alla perfezione. Nel primo tempo subito occasionissima per Leris che colpisce la traversa, poi Audero salva su Cuadrado e Vlahovic rischia l'autogol scheggiando il palo su sviluppi di corner. Ancora Audero protagonista su Kostic mentre nella ripresa l'arbitro annulla giustamente il vantaggio di Rabiot (con l'ausilio del var) per un fuorigioco di Vlahovic.

VIDEO | Sampdoria-Juventus 0-0: gli highlights

Finale ricco di emozioni con Quagliarella che sfiora il goal da tre punti all'89' e Audero che salva tutto su Kostic. Un punto che fa morale e che consente di muovere la classifica, ma anche una bella Sampdoria, in cui si vede l'impronta di Giampaolo e che fa ben sperare per il futuro.