La ricetta tipica del 'pane Martino': la specialità con farina di castagne e noci Categoria Antipasto Difficoltà Facile Tempo 3 ore Una buonissima alternativa al pane bianco Scopri la ricetta
Gallette del marinaio, la ricetta tipica ligure per prepararle in casa Un vero must per piatti come il cappon magro
Focaccia di polenta: la ricetta della tradizione ligure Una delle tante buonissime varianti della fugassa classica
Focaccia "boscaiola": la variante con farina di castagne, cipolla, salvia e rosmarino Uno sfizio in arrivo dal confine con il Piemonte
Focaccette di polenta: la ricetta di un classico della cucina povera ligure Pochi ingredienti per una preparazione molto semplice
Panigacci: la ricetta della tradizione del levante ligure Cotti nei tradizionali testi, sono serviti con salumi e fomaggi
Farinata con le cipolle: la ricetta della tradizione genovese La ricetta della "faina co-e çioule" classica ligure
Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra Una delizia tipica della Val Bormida
Machetto, la salsa di acciughe Ricetta della tradizione ligure facile e veloce per crostini e finger food