Barbagiuai, i tipici ravioli fritti con zucca e formaggio: la ricetta

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile

L'ideale per l'autunno

  • Preboggion e fugassette: la merenda contadina della tradizione ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Cetrioli e prescinseua, lo "tzatziki" ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 minuti (+ il tempo per lasciare i cetrioli sotto sale)
  • Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Machetto, la salsa di acciughe

    • Antipasto
    • Facile
    • qualche giorno
  • Crostoni di formaggio de San Ste'

    • Antipasto
    • Facile
    • 10 minuti
  • Focaccine di Savona con paniccia e formaggetta

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore
  • Focaccia verde

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Peperoni ripieni al profumo di mare

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Acciughe ripene fritte

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Funghi alla foglia

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Salvia fritta in pastella, semplice e appetitosa

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Coppette di gamberi

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti