La ricetta tipica del 'pane Martino': la specialità con farina di castagne e noci

  • Categoria

    Antipasto
  • Difficoltà

    Facile
  • Tempo

    3 ore

Una buonissima alternativa al pane bianco

  • Focaccia "boscaiola": la variante con farina di castagne, cipolla, salvia e rosmarino

    • Antipasto
    • Medio
    • un giorno e mezzo
  • Focaccette di polenta: la ricetta di un classico della cucina povera ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore e mezza
  • Barbagiuai, i tipici ravioli fritti con zucca e formaggio: la ricetta

    • Antipasto
    • Facile
  • Panigacci: la ricetta della tradizione del levante ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Farinata con le cipolle: la ricetta della tradizione genovese

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 ore
  • Focaccia alle olive taggiasche: la ricetta per farla in casa

    • Antipasto
    • Medio
    • 5-6 ore
  • Preboggion e fugassette: la merenda contadina della tradizione ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Cetrioli e prescinseua, lo "tzatziki" ligure

    • Antipasto
    • Facile
    • 5 minuti (+ il tempo per lasciare i cetrioli sotto sale)
  • Latte brusco

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Il "fazzino", morbida focaccina della tradizione dell'entroterra

    • Antipasto
    • Facile
  • Machetto, la salsa di acciughe

    • Antipasto
    • Facile
    • qualche giorno
  • Crostoni di formaggio de San Ste'

    • Antipasto
    • Facile
    • 10 minuti
  • Focaccine di Savona con paniccia e formaggetta

    • Antipasto
    • Facile
    • 2 ore
  • Focaccia verde

    • Antipasto
    • Facile
    • 50 minuti
  • Peperoni ripieni al profumo di mare

    • Antipasto
    • Facile
    • 40 minuti
  • Acciughe ripene fritte

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti
  • Funghi alla foglia

    • Antipasto
    • Facile
    • 15 minuti