Domenica, 28 Aprile 2024

Sampdoria-Fiorentina 0-2, le pagelle: Villar fantasma, Gabbiadini e Caputo non pungono

Pochi guizzi sul fronte offensivo dove prova ad accendersi solo Djuricic, si salva anche Augello

Sampdoria-Fiorentina 0-2. Cade ancora la formazione di Stankovic che manca sul piano del gioco, crea come sempre pochissimo e non riesce a reagire. Nel primo tempo la sblocca subito Bonaventura sorprendendo la retroguardia blucerchiata, poi la Viola va vicinissima al raddoppio con Kouamé (salva Ferrari) e si vede annullare (giustamente) dal Var un calcio di rigore concesso su Jovic.

Timida reazione prima dell'intervallo con una bella conclusione di Caputo deviata in calcio d'angolo da Milenkovic, nella ripresa però la gara termina quasi subito. Il raddoppio di Milenkovic con un colpo di testa da corner taglia definitivamente le gambe ad Audero e soci, manca il gioco, mancano le occasioni e manca, questa volta, anche il carattere. Un solo sussulto, nel recupero, con una conclusione di Caputo parata da Terracciano.

Sampdoria-Fiorentina 0-2: video goal e highlights