Sabato, 27 Aprile 2024

Eccellenza: impresa Genova Calcio, la Lavagnese si prende il big match

Risultati importanti e a sorpresa per l'Eccellenza nelle gare di oggi, il Busalla batte il Forza e Coraggio, ma l'impresa è della Genova Calcio con l'Albenga.

La Genova Calcio ferma la corsa della capolista Albenga battendola 2-1 in casa nella giornata odierna del campionato di Eccellenza. Un'impresa per i genovesi che allontanano la zona playout, a ringraziare è la Lavagnese che stravince 3-0 il big match con la Cairese e vola al secondo posto con cinque punti di vantaggio sulla concorrenza e a meno otto dalla prima della classe.

Nelle altre sfide tre punti d'oro per il Busalla che vince 2-1 con il Forza Coraggio raggiunto al terzo posto dal Campomorone Sant'Olcese oggi vincente 2-1 con il Baiardo. Nelle zone basse della classifica vince la Voltrese con il fanalino di coda Canaletto Sepor e continua la sua rimonta il Rapallo con l'1-0 sull'Athletic Albaro.