Venerdì, 26 Aprile 2024

Genoa-Modena 1-0, le pagelle: Portanova assist e cuore, Yalcin e Coda non pungono

Bene anche Jagiello che decide il match e Pajac spina nel fianco dei canarini, Yeboah entra senza sussulti

GENOA-MODENA 1-0 | PAGELLE | MIGLIORI TODAY

JAGIELLO, voto 7: compie un gran lavoro nel primo tempo e ringrazia Blessin della fiducia con il goal che sblocca il risultato a fine primo tempo. Dopo un quarto d'ora di ripresa viene sostituito da Aramu. Decisivo.

PORTANOVA, voto 7: gran prova. Parte convinto e crea subito un paio di grattacapi alla difesa del Modena; delizioso l'assist con il tacco per il goal di Jagiello. Nella ripresa stringe i denti e alla fine esce con i crampi. Guerriero.

PAJAC, voto 6.5: una spina nel fianco del Modena, copre e spinge e nella ripresa colpisce anche un palo clamoroso con un gran tiro dalla distanza. Vivace.

FRENDRUP, voto 6.5: pedina fondamentale a centrocampo, tantissimo lavoro sporco per un Genoa predominante nella zona nevralgica del campo. Fondamentale.