Il Sestri Levante sbanca Imperia e si avvicina alla salvezza

Successo in trasferta per il Sestri Levante che batte l'Imperia, la salvezza è sempre più vicina.

Tre gol all'Imperia per volare a metà classifica a sei punti di distanza dai playout. Il Sestri Levante batte i nerazzurri nella sfida tutta ligure 3-1 grazie ad un super Mesina e mette un mattone fondamentale per l'obiettivo stagionale.

La cronaca di Imperia-Sestri Levante 1-3

La gara è subito aperta e veloce, Bova allontana il tiro cross di Cirrincione dopo soli sei minuti, poi ci prova il bomber Mesina ma la palla finisce larga. Al 28' il Sestri passa con l'errore della difesa imperiese che innesca Marquez, bravo a fare la sponda per Cirrincione, il rossoblu tutto solo insacca lo 0-1. I padroni di casa si innervosiscono, vola qualche giallo e sono ancora gli ospiti ad andare vicino al gol con Gualtieri che al 36' impegna severamente un ottimo Bova.

Nella ripresa il match esplode, al 52' Podda rischia l'autogol, poi però il Sestri pesca il raddoppio con Mesina che approfitta di un errore della difesa avversaria per insaccare. Il bomber è scatenato e a 76' trova la rete con una bella girata. La sfida è chiusa, l'Imperia trova la forza di infilare il gol della bandiera con Capelluzzo che anticipa Salvalaggio, ma è troppo tardi, alla fine mancano infatti solo nove minuti in cui tra l'altro i corsari vanno vicino al poker con il palo di Marquez.

Il tabellino di Imperia-Sestri Levante 1-3

Imperia-Sestri Levante 1-3
Marcatori: 28′ Cirrincione (S), 54′ Mesina (S), 76′ Mesina (S), 81′ Cappelluzzo

Imperia: Bova, Petti, Mara (85′ Castaldo), Fazio (59′ Cassata), Carletti, Losasso, Giglio, Colantonio (33′ Montanari), Coppola (72′ Rosati), Lupoli, Cappelluzzo. A disposizione: Caruso, Morchio, Canovi, Castaldo, Montanari, Minasso, Rosati, Cassata, Fatnassi. Allenatore: Caramelli

Sestri Levante: Salvaggio, Podda, Gualtieri, Pane, Grosso, Furno, Parlanti, Bianchi, Mesina (86′ Costa), Marquez, Cirrincione. A disposizione: Tozaj, Bianchi A., Masini, Occhipinti, Marrale, Chella, Costa. Allenatore: Fossati

Ammoniti: 23′ Podda (S), 35′ Giglio, 37′ Lupoli, 38′ Caramelli (all.), 47′ Bianchi (S), 48′ Gualtieri (S), 59′ Fazio, 70′ Salvaggio (S), 82′ Mara, 91′ Cappelluzzo, 92′ Petti