Venerdì, 26 Aprile 2024

Genoa-Inter, le pagelle 0-0: Portanova guerriero, muro Ostigard

Buona prova a centrocampo anche per Sturaro in un Grifone ben messo in campo, solido e combattivo

Ottima prova del Genoa che ferma sullo 0-0 l'Inter secondo in classifica e conquista il quinto pareggio consecutivo della gestione Blessin. La vittoria manca dal 12 settembre, ma la squadra dimostra ancora una volta di essere viva, il pareggio può dare speranza, anche se per la salvezza serve un miracolo. Nel primo tempo le occasioni migliori capitano al 6' a Calhanoglu (palla di poco a lato), al 7' a Gudmundsson e al 28' a Melegoni, ma la gara non si sblocca; nella ripresa traversa di D'Ambrosio al 65' e replica sull'esterno della rete di Calafiori al 71', poi forcing Inter e Grifone che regge fino alla fine.

VIDEO | Genoa-Inter 0-0: gli highlights