Promozione, i risultati del girone A: Praese travolta nel big match con il Pietra Ligure

Il Pietra Ligure batte nettamente la Praese nel match tra la prima e la seconda del girone A di Promozione.

La supersfida tra Pietra Ligure e Praese finisce 5-1 per i padroni di casa che dominano il match e chiudono la pratica già nel primo tempo concluso sul 3-0 grazie ai gol di Rovere, Insolito e Szerdi su rigore. Nella ripresa Insolito e Dominici fanno pokerissimo nei primi cinque minuti e così il gol di Ymeri serve solo come rete della bandiera. La classifica ora vede il Pietra Ligure primissimo con 26 punti, a più otto sulla Praese.

Alle spalle di Flachi e compagni recupera terreno il Serra Riccò, terzo a meno tre dopo il 4-1 sul campo della Campese. Cade e si allontana dalle prime tre il Borzoli, sconfitto 3-2 dalla Carcarese. E'scatta alle 16.30 Sampierdarense-New Bragno che potrebbe lanciare in orbita i genovesi.