Il Sestri Levante si ferma contro la Caronnese

Sconfitta nella penultima giornata di Serie D per il Sestri Levate contro la Caronnese.

Il sogno playoff sfuma per il Sestri Levante che oggi vengono sconfitto in casa dalla Caronnese per 4-1. I corsari si fermano dopo dieci risultati utili consecutivi e dicono addio al quinto posto ormai troppo distante. I liguri sono comunque ormai salvi da tempo e hanno raggiunto l'obiettivo stagionale.

La gara di oggi, iniziata con l'omaggio al tifoso Nicola Caranza scomparso a gennaio, è un monologo degli ospiti che prima colpiscono un legno con Arpino e al 15' passano con Esposito. Il raddoppio arriva al 39' con il destro vincente di Putzolu. Prima del duplice fischio il Sestri ha un sussulto che porta al gol di Parlanti.

A inizio ripresa segna ancora Palanti ma l'arbitro annulla, dopo lo spavento la Caronnese chiude la gara, anche grazie ad Ansaldi che salva tutto su Mesina. Nel finale arrivano i gol del poker: prima Rocco infila sotto porta, poi Santi su punizione batte Salvalaggio.

SESTRI LEVANTE-CARONNESE 1-4

SESTRI LEVANTE (3-5-2): Salvalaggio; Pane, Grosso, Maffezzoli; Masini (30’ st Podda), Parlanti, Soplantai, Cirrincione (37’ st Pantini), Furno (36’ st Gualtieri); Mesina (24’ st Ferretti), Marquez. A disp.: Tozaj, A. Bianchi, Nenci, Podda, Ferretti, Gualtieri, Costa, Pantini, Marzi. All.: Fossati.

CARONNESE (3-5-2): Ansaldi; Lazzaroni, Arpino, Galletti; Sardo (9’ st Coghetto), Putzolu, Vernocchi (29’ st Cretti), F. Esposito (24’ st Tunesi), De Lucca; Santi (44’ st Folla), Rocco (24’ st R. Esposito). A disp.: Angelina, Cosentino, Zeroli, Sapio. All.: Scalise.

ARBITRO: Grassi di Forlì.

MARCATORI: pt 15’ F. Esposito, 39’ Putzolu, 45’ Parlanti; st 23’ Rocco, 27’ Santi.

NOTE: giornata soleggiata, terreno in buone condizioni. Spettatori 300 circa. Espulso: 32’ st Soplantai (S) per fallo. Angoli 7-2. Recupero 1’, 6’.