Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Entella-Varese 0-1: clamorosa sconfitta tra le polemiche, Virtus a picco

Brutto scivolone interno della Virtus Entella che perde la partita da vincere contro il fanalino di coda Varese. Polemiche per un gol annullato e l'espulsione di Sforzini, ma la classifica fa sempre più paura

Due punti in tre partite. Non funziona la cura Aglietti, anzi. Dopo due pareggi con Pro Vercelli e Avellino arriva la prima sconfitta nella gara da vincere ad ogni costo. La Virtus Entella cade a Chiavari contro il fanalino di coda Varese. Decide il match una rete di Forte nella ripresa.

Troppa poca Virtus, nonostante durante il match ci siano stati episodi dubbi a sfavore dei chiavaresi che hanno fatto imbestialire Aglietti. Nel primo tempo vince la noi, unica azione un gol annullato a Iacoponi per fallo in attacco di Sforzini. Nella ripresa dopo il gol del Varese (svarione di Russo), piove sul bagnato con l'espulsione (per doppio giallo) di Sforzini, secondo cartellino per una simulazione molto discutibile. Nel finale Mazzarani spreca un'occasione facile e la Virtus esce dal campo con 0 gol, 0 punti e tante polemiche. Vincono Crotone e Brescia, la classifica fa paura. Doverosi i complimenti al Carpi, promosso in Serie A anche grazie all'apporto di diversi genovesi. Una bella favola, a lieto fine.

Virtus Entella-Varese 0-1

Rete: 46' Forte.

Virtus Entella (4-3-3): Paroni 6; Iacoponi 6, Ligi 5.5, Russo 4.5, Cecchini 5.5; Volpe 6 (78' Troiano sv), Battocchio 5.5, Costa Ferreira 5.5 (52' Masucci 6); Cutolo 5 (66' Lanini E. 5.5), Sforzini 4.5, Mazzarani 5.5. A disposizione: Coser, Di Tacchio, Staiti, Moreo, Masucci, Belli. Allenatore: Aglietti

Varese (4-4-2): Birighitti 6; Fiamozzi 6, Borghese 6, Rossi 6.5, De Vito 6; Culina 6 (85' Barberis sv), Osuji sv (24' Capezzi 6), Blasi 6.5, Cristiano 6; Forte 6.5, Neto Pereira 6 (80' Miracoli sv). A disposizione: La Gorga, Dondoni, Varela, Mancino, Capello, Zecchin. Allenatore: Bettinelli.

Arbitro: Ros.

Note: espulso Sforzini al 73' per doppia ammonizione; ammoniti Ligi, Volpe, Borghese, Capezzi, Forte, Culina e Fiamozzi.

RISULTATI Bologna-Catania 2-0; Brescia-Vicenza 3-0; Carpi-Bari 0-0; Cittadella-Spezia 1-3; Crotone-Avellino 2-0; Entella-Varese 0-1; Latina-Perugia 0-0; Livorno-Modena 1-1; Pescara-Pro Vercelli 1-0; Ternana-Frosinone 0-1; Trapani-Lanciano 1-0.

CLASSIFICA Carpi 75; Frosinone 64, Bologna 63, Vicenza 62, Spezia e Pescara 57, Perugia 56, Avellino e Livorno 54, Bari e Lanciano 48, Catania 47, Modena e Trapani 46, Ternana e Crotone 44, Latina 43, Pro Vercelli e Virtus Entella 42, Cittadella 40, Brescia 36, Varese 32.