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"Pizzerie d'Italia 2017": i migliori forni di Genova secondo Gambero Rosso

Ecco alcuni consigli tratti dalla guida "Pizzerie d'Italia 2017"

pizzeria totò e peppino-2

(foto tratta dal sito web di Totò e Peppino)

4- Panificio Mario (via san Vincenzo 61 r): regine indiscusse sono pizza e focaccia di Recco, ma c'è anche il pane di alta qualità, con torte e dolci.

5- Piuma (via Tabarca 64): farina bio e lievitazione che arriva alle 48 ore per la pizza di questo locale, che offre anche interessanti primi piatti e tartare.

6- Pulcinella (via V Maggio 37 rosso): cucina napoletana, dalla pizza allo street food, dalle pizzette fritte ai piatti di pesce. Prezzi popolari per questo locale.

7- Totò e Peppino (via Archimede 143 r): classica pizza napoletana con cornicione alto e ingredienti di qualità. Vengono offerti anche piatti di classica tradizione partenopea

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