rotate-mobile
Venerdì, 26 Aprile 2024

Torta Paradiso, la ricetta di un grande classico

La ricetta di un dolce amato da grandi e piccini

  • Categoria

    Dessert
  • Difficoltà

    Facile
  • Dosi

    4 persone
  • 250 grammi di zucchero
  • 6 uova
  • 100 grammi di fecola di patate
  • 50 grammi di zucchero a velo vanigliato
  • succo di mezzo limone

Procedimento

Iniziamo montando in una ciotola i tuorli d'uovo con lo zucchero a bagnomaria.

Uniamo il succo di limone, la metà dello zucchero a velo vanigliato e, mescolando, la fecola di patate.

Aggiungiamo al tutto gli albumi montati a neve con il restante zucchero a velo, facendoli incorporare con l'aiuto di una spatola.

Versiamo il composto in una teglia imburrata e facciamo cuocere in forno a 180 gradi per 25 minuti.

Photo credits: Ig@simona_rizzo29

La ricetta

La torta Paradiso è un grande classico diffuso in tutta Italia, ma ogni regione ha le sue varianti.

Ecco la ricetta conosciuta in Liguria, soffice, fragrante e delicata.

La torta Paradiso è un grande classico diffuso in tutta Italia, ma ogni regione ha le sue varianti.

Ecco la ricetta conosciuta in Liguria, soffice, fragrante e delicata.

Si parla di

In Evidenza

Potrebbe interessarti

Torta Paradiso, la ricetta di un grande classico

GenovaToday è in caricamento