Udinese-Sampdoria 1-4: show blucerchiato al Friuli, bentornata vittoria

Bentornata vittoria. La Sampdoria sfodera una super prestazione al Friuli e surclassa 4-1 l'Udinese. Apre Soriano nel primo tempo, ancora il centrocampista raddoppia nella ripresa. Chiudono Acquah e Duncan. La corsa europea può continuare

Bentornata vittoria. La Sampdoria ritrova i tre punti con un sonoro 4-1 ottenuto in casa dell'Udinese e continua a credere nel sogno chiamato Europa League. Show blucerchiato, nel primo tempo sblocca la sfida Soriano su cross dell'ottimo Wszolek, nella ripresa è ancora il centrocampista a raddoppiare su invito di Djordjevic. Nel finale arrotondano il match Acquah e Duncan, intervallati dal rigore di Di Natale. La classifica ora sorride in attesa dei match di Fiorentina, Inter , Genoa e Torino.

IL PAGELLONE

Primo tempo equilibrato, ma è la Samp a fare la partita. Il gol è nell'aria e arriva al 25' con Soriano che ben imbeccato da Wszolek (uno dei migliori in campo) trafigge Karnezis. Il gol carica i blucerchiati, Udinese svagata che reclama solamente per un dubbio contatto Acquah-Kone prima dell'intervallo, ma l'arbitro lascia proseguire.

Nella ripresa ti aspetti la reazione dei friulani e invece è uno show blucerchiato. Karnezis salva il salvabile, ma non può nulla sul raddoppio di Soriano imbeccato dal neo entrato Djiordjevic. Udinese allo sbando, Acquah senza pietà firma il tris. Nel finale c'è tempo per il rigore di Di Natale e il definitivo poker di Duncan. Triplice fischio. La Samp torna a correre. Sogno europeo che continua.

Udinese-Sampdoria 1-4

Reti: 25' e 62' Soriano, 80' Acquah, 87' Di Natale (rig.) 89' Duncan

Udinese (4-3-1-2): Karnezis 6; Widmer 5.5, Danilo 4.5, Domizzi 5, Piris 5; Pinzi 5, Hallberg 5.5 (72' Heurtaux sv), Kone 6 (56' Aguirre 5); Guilherme 5; Geijo 4.5 (46' Théréau 6), Di Natale 6. (A disposizione: Scuffet, Meret, B. Fernandes, Perica, Bubnjic, Pasquale, G. Silva, Jankto). All. Stramaccioni.

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6; Wszolek 7 (75' Cacciatore sv), Silvestre 7, Muñoz 6, Regini 6 (80' Coda sv); Acquah 7, Palombo 6, Duncan 7; Soriano 7.5; Muriel 6, Eto’o 6 (56' Djordjevic 6.5). A disposizione: Romero, Frison, Correa, Okaka, Bergessio, Rizzo, Marchionni. Allenatore: Sinisa Mihajlovic.

Arbitro: Di Bello di Brindisi.

Note: ammoniti Soriano, Regini, Viviano, Coda e Piris.