Udinese-Sampdoria 1-4, le pagelle: Wszolek sorprendente, Soriano da urlo

Sampdoria show al Friuli e la corsa europea continua. Doppietta di Soriano e gol di Acquah e Duncan, non punge l'attacco, ma il centrocampo è stella. Wszolek piacevole sorpresa

Sampdoria show al Friuli. Quattro gol all'Udinese, tre punti e la corsa europea può continuare. Ottima la prestazione dei ragazzi di Mihajlovic che aprono il match grazie a Soriano e dilagano nella ripresa (leggi la cronaca).

Prestazione da urlo di Soriano, non solo per i due gol. 7 in pagella per Silvestre, Acquah, Duncan e soprattutto Wszolek, finalmente positivo. Impossibile bocciare qualcuno, anche se Eto'o e Muriel non hanno giocato una partita memorabile.

MIGLIORI TODAY

SORIANO voto 7.5: due gol e tantissimo movimento. Si trova bene, questa volta, nel nuovo ruolo che gli ha trovato Sinisa Mihajlovic, trequartista dietro a Murile ed Eto'o. Gol da bomber nel primo tempo, opportunista nel secondo. Migliore in campo per distacco.

WSZOLEK voto 7: finora lo avevamo sempre bocciato, non stavolta. Ottimo assist per il vantaggio di Soriano, poi il polacco sfodera una prova convincente. Finalmente.

ACQUAH voto 7: chiude la partita con il 3-0, si rivede l'Acquah ammirato nelle prime convincenti prestazioni blucerchiate