Venerdì, 26 Aprile 2024

Napoli-Sampdoria 2-1, le pagelle: disastro Augello, Ramirez entra solo per litigare

Buone prove per Jankto e Verre, protagonisti in occasione del provvisorio vantaggio blucerchiato

Allo stadio Diego Armando Maradona esulta il Napoli che supera la Sampdoria in rimonta e si mette in scia a Milan e Inter nella corsa al primo posto.

I blucerchiati rimangono a quota 11 punti ed escono a bocca asciutta nonostante una buona prova soprattutto nella prima frazione di gioco, chiusa in vantaggio grazie al terzo goal in campionato di Jankto.

Nella ripresa arriva il ribaltone dei padroni di casa, poi la Samp fatica a rendersi pericolosa. Decisivi i cambi per Gattuso con Lozano protagonista assoluto e Augello costantemente in affanno sul messicano che segna il goal del pareggio e confeziona l'assist del 2-1 di Petagna.

VIDEO | Napoli-Sampdoria 2-1, goal e highlights