Venerdì, 26 Aprile 2024

Inter-Genoa 1-0, le pagelle: muro Ansaldi, Laxalt delude

E' un Grifone bifronte quello visto questa sera a San Siro contro l'Inter. Attento e preciso in fase difensiva (nessuna responsabilità sul gol di Ljajic) e assolutamente insufficiente dalla cintola in su

Finisce 1-0 l'anticipo serale di San Siro tra Inter e Genoa. Decide una punizione di Ljajic al quarto d'ora della ripresa (leggi la cronaca). Rossoblù ottimi in difesa sopratutto nel primo tempo. Izzo, Burdisso e sopratutto Ansaldi sbagliano davvero poco. Da dimenticarre invece la prestazione del reparto offensivo con Lazovic, Gakpè e Perotti quasi mai pericolosi.

I MIGLIORI TODAY

Ansaldi voto 7: L'Argentino sfodera sicuramente la migliore prestazione da quando è approdato in Italia. Sempre attento e concentrato, efficace nelle chiusure e negli anticipi.

Burdisso voto 6,5: Grande ex della serata offre una prova di grande carattere e attenzione. Buona parte della brutta prova di Jovetic è sicuramente farina del suo sacco.

Perin voto 6,5: La grandissima parata con cui salva il risultato nel primo tempo sulla conclusione di Ljajic vale il prezzo del biglietto. Ingannato da Murillo non può nulla sulla punizione del vantaggio neroazzurro.

I PEGGIORI TODAY

Lazovic voto 5: Ancora una partita da dimenticare per il serbo. Sbaglia diversi appoggi vanificando le rare folate offensive rossoblù. Viene sostituito da Diego Capel nel secondo tempo.

Laxalt voto 5: Biabiany fa quello che vuole dalle sue parti. Non riesce quasi mai a prendere il francese. Qualce segno di riveglio nel secondo tempo.

Gakpè voto 5: Viene completamente annullato da Miranda. Contro l'ex centrale dell'Atletico Madrid e della nazionale brasiliana è una sfida persa in partenza.

TUTTI GLI ALTRI VOTI

Inter (4-2-3-1): Handanovic 6; D'Ambrosio 6, Miranda 6,5, Murillo 6, Telles 6; Felipe Melo 6 (46’Brozovic 5,5), Medel 6; Biabiany 6,5, Palacio 6 (90’Guarin sv.), Ljajic 7; Jovetic 5 (75’Perisic 5,5). All. Mancini. (A disp.  Carrizo, Berni, Dodò, Ranocchia, Montoya, Juan Jesus, Gnoukouri, Icardi,  Manaj).

Genoa (3-4-3): Perin 6,5; Izzo 6 (81’Cissokho sv.), Burdisso 6,5, Ansaldi 7; D.Figueiras 5,5 (75’Pandev 6) Rincon 5,5 , Tino Costa 6, Laxalt 5; Lazovic 5 (62’Capel 5,5), Perotti 5,5, Gakpé 5. All.Gasperini. (A disp.  Lamanna, Ujkani, De Maio, Ricozzi, Ghiglione, Ntcham).