Venerdì, 26 Aprile 2024

Catania Genoa 3-2, le pagelle | Vargas, esordio positivo

Il cileno mostra buone cose a mister De Canio, come del resto Borriello nei 15 minuti giocati. Bene anche il solito Immobile, Jankovic e Kucka, da rivedere il trio difensivo Granqvist-Canini-Sampirisi

Ecco le pagelle di Catania Genoa, terminata 3-2 grazie a i gol di Kucka nel primo tempo, la doppietta di Bergessio, Jankovic e Lodi nella ripresa.

CATANIA (4-3-3): Andujar 7; Alvarez 6, Legrottaglie 6,5, Bellusci 6, Marchese6; Biagianti 6 (dal 22' s.t. Izco 6), Lodi 7, Almiron 7 (dal 9' s.t. Castro 6,5); Barrientos 6,5(dal 42' s.t. Sciacca sv), Bergessio 7,5, Gomez 7. All: Maran 7

GENOA (4-3-3): Frey 6; Sampirisi 5,5, Canini 5,5, Granqvist 5,5, Antonelli 6 (dal 39' s.t. Moretti sv); Seymour 6 (dal 13' s.t. Jorquera 6), Kucka 6,5, Tozser 6; Jankovic 6,5, Immobile 6,5, Vargas 6,5 (dal 31' s.t. Borriello 6).  All: De Canio 6,5

Vargas 6,5 Schierato a sorpresa da mister De Canio, lo ripaga con una prestazione sopra le aspettative. La forma fisica lascia ancora a desiderare e la corsa ne risente, ma fa il suo esordio con il piglio giusto mettendo a segno qualche ottima giocata e belle incursioni sulla fascia. Speranza

Immobile 6,5  Dà grande profondità alla squadra e la sua velocità crea più di un problema alla difesa etnea. In più,  aiuta anche in difesa e si scopre assist man in occasione del gol del vantaggio di Kucka. Ha grande talento e può davvero fare la differenza in questa squadra,

Jankovic 6,5 Altra magia dopo quella in coppa Italia: il serbo sembra in grande spolvero e dà l'impressione di poter rompere gli equilibri in qualsiasi momento

Sampirisi-Canini-Granqvist 5,5 Gomez-Lodi-Barrientos e Bergessio sono dei clienti davvero scomodi,  ma il trio difensivo ( escluso Antonelli che si merita la sufficenza per qualche bella chiusura in fase difensiva e qualche azione  da ricordare in proiezione offensiva) ha denunciato ancora troppe lacune. Troppi gli spazi concessi ai rapidissimi avversari, da dimenticare l'ingenuità sul secondo gol di Bergessio.