Genoa-Atalanta 3-1, le pagelle: Radu para tutto, Piatek allunga su Cr7

Il Genoa torna a vincere e lo fa con un perentorio 3-1 ai danni dell'Atalanta di Gasperini in cui brillano Radu, Piatek e Lazovic. Un rigore neutralizzato dal giovane portiere tiene a galla il Grifone che poi si scatena

I MIGLIORI TODAY

Radu voto 7.5: spesso dentro l'occhio del ciclone, oggi è giusto premiarlo. Due ottime parate nel primo tempo, ma su tutti il rigore neutralizzato a Ilicic che tiene a galla i suoi in un momento difficilissimo. Nel secondo tempo sfiora anche il rigore di Zapata.

Piatek voto 8: i gol sul campo sarebbero due, ma la Lega gliene assegnerà solamente uno, viste le nuove regole che tendono a premiare (inspiegabilmente) le autoreti. Autorete o no, è lui a colpire il pallone di testa con cui il Genoa si porta avanti. Splendido il 3-1 con una conclusione dal limite tanto potente quanto precisa. 13 gol in Serie A (19 in stagione, 20 se si aggiunge l'autorete di Toloi), numeri mostruosi che lo fanno allungare in classifica marcatori su un certo Cristiano Ronaldo.

Lazovic voto 7: fa un gol all'anno, quando lo fa. Ma quando lo fa è sempre di pregevole fattura. Gran controllo e gran tiro, una delle reti più belle di giornata. Giocatore rinato con Prandelli, non bisogna dimenticare che anche contro la Roma aveva trovato la rete poi annullata dal Var