Bologna-Sampdoria 3-1, le pagelle: disastro Thorsby e Ferrari, Quagliarella segna e lotta

Prestazione negativa della difesa, dove si salvano solo Augello e Audero. Buona prova per Damsgaard e ingresso in campo vivace per Ramirez

BOLOGNA-SAMPDORIA 3-1 | MIGLIORI TODAY

QUAGLIARELLA, voto 7: goal da bomber di razza per il capitano blucerchiato che lotta e si sbatte, ma non riesce a evitare la sconfitta della Samp.

AUDERO, voto 6.5: nel primo tempo subisce goal (senza colpe) in occasione degli unici due tiri del Bologna, nella ripresa tiene a galla la Samp con due grandi parate ravvicinate su Palacio e Skov Olsen.

DAMSGAARD, voto 6.5: buona prova da trequartista alle spalle di Quagliarella, un paio di grandi giocate e un gran tiro dalla distanza che avrebbe meritato un pizzico di fortuna in più. Avrebbe potuto (forse) cambiare le sorti del match fissando il 2-2 a inizio ripresa.