Roma-Genoa 2-0, le pagelle: Iago dà la scossa, Lestienne no

Un Genoa sottotono perde 2-0 all'Olimpico sotto i colpi di Doumbia e Florenzi. Iago Falque entra nella ripresa e dà la scossa, Lestienne e Bergdich non pervenuti. Perin mostruoso nel primo tempo

Un gol per tempo, il Genoa cede alla Roma non per una lampante inferiorità, ma per non aver punto in zona offensiva. Sfida equilibrata, con Doumbia che punisce i rossoblù nel primo tempo e Florenzi che nel finale di gara firma il raddoppio. (leggi la cronaca)

Iago Falque entra nella ripresa e dà la scossa alla squadra, ma per il resto è il solo Niang a lottare nella difesa giallorossa. Ottimo Perin, bene Kucka e Rincon, mentre Tambe, Laxalt, Bergdich e Lestienne sono tutti bocciati.

MIGLIORI TODAY

IAGO FALQUE voto 6.5: lasciato in panchina nel primo tempo a rifiatare, entra nella ripresa e dà la scossa, rendendosi pericoloso in almeno due occasioni. Il Genoa non può prescindere da lui.

PERIN voto 7: incolpevole sui gol, perfetto nel primo tempo quando ferma Nainggolan. Solita sicurezza tra i pali, l'infortunio non l'ha cambiato.

RINCON voto 6.5: il migliore del centrocampo, quantità e qualità. Corre per tutti.

PEGGIORI TODAY

RONCAGLIA voto 5: soliti errori, questa volta costano il gol di Doumbia. Pazienza finita.

LESTIENNE voto 5: entra come Iago Falque per dare un'altra scossa, Iago ci riesce, il belga proprio no.

BERGDICH voto 5: un fantasma. Sbagliato lasciarlo in campo per 90 minuti.

TUTTI I VOTI

Roma: De Sanctis 6, Torosidis 6.5, Astori 6.5, Manolas 6.5, Florenzi 7.5; Pjanic 5 (72' Yanga Mbiwa 6), De Rossi 6.5, Nainggolan 7; Doumbia 7 (59' Iturbe 5.5), Ibarbo 6 (87' Holebas sv), Gervinho 5. All. Garcia 6.5.

Genoa: Perin 7; De Maio 6.5, Izzo 5.5, Roncaglia 5; Tambe 5.5 (46' Iago Falque 6.5), Bertolacci 6 (72' Tino Costa 5.5), Kucka 6.5, Rincon 6.5; Laxalt 5.5 (58' Lestienne 5), Bergdich 5, Niang 6.5.  All. Gasperini 5.