La trattoria Le Merle, in via Camozzini, a Genova Voltri, propone una cucina raffinata legata alle tradizioni familiari e ai sapori antichi della penisola italiana.
L’estro e l’abilità del suo chef, Paolo Cassinari, genovese doc e laureato al Nino Bergese, di Genova Sestri Ponente, dona un carattere unico al menù di questo ristorante.
Prevalgono le preparazioni a base di pesce, ma ottima e accurata è anche la scelta delle carni. Pane e focaccia caldi appena sfornati, interamente preparati in casa, così come la pasta, ravvivano il piacere della tavola, terminando con i dolci rigorosi serviti con eleganza e sapere.
Il menu della Trattoria Le Merle varia settimanalmente, a seconda delle stagioni e del pescato; ogni mese inoltre, Paolo Cassinari, presenta una ricetta del suo ristorante, preparata passo passo.
La ricca e selezionata carta dei vini offre una scelta tra numerose etichette nazionali, champagne e spumanti.
Matrimoni, comunioni, battesimi, pranzi e cene per altre occasioni trovano nella splendida veranda sul mare l'ambiente ideale per essere celebrate.