CASARO

Settore: Agricoltura E Ambiente / Turismo e Ristorazione / Casaro
Azienda: Monster Italia srl
Data annuncio: 14/02/2020
Sede di lavoro: Genova
Assicura l'eccellenza nella preparazione quotidiana di tutti i prodotti lattiero-caseari freschi a bordo con velocità e abilità manuali per garantire che gli ospiti non perdano mai una delle prelibatezze italiane più famose al mondo: la mozzarella. In particolare, dovrà:

Preparare tutto il cibo assicurandosi che sia composto, visualizzato e servito secondo le ricette e le temperature minimizzando il deterioramento degli alimenti;

Controllo dei carichi dall'area di fornitura.

Requisiti:

Diploma;

Almeno 3 anni di esperienza in hotel o 1 anno di esperienza in cucina e 2 anni di esperienza in hotel

In possesso della certificazione HACCP

Conoscenza basica dell'inglese (A2)

Esperienza pregressa in nave è considerata un plus.

Completano il profilo buone doti comunicative e relazionali, predisposizione al lavoro di team e problem solving.

Se pensi di avere i requisiti ricercati, candidati all’annuncio per avere la possibilità di incontrare direttamente i referenti di Costa Crociere durante il Recruiting Day di Savona!!

Candidati per questo lavoro

Torna su
Devi disattivare ad-block per riprodurre il video.
Play
Replay
Play Replay Pausa
Disattiva audio Disattiva audio Disattiva audio Attiva audio
Indietro di 10 secondi
Avanti di 10 secondi
Spot
Attiva schermo intero Disattiva schermo intero
Skip
Il video non può essere riprodotto: riprova più tardi.
Attendi solo un istante...
Forse potrebbe interessarti...
GenovaToday è in caricamento