Domenica, 28 Aprile 2024

Udinese Sampdoria 3-1, le pagelle | Inguardabili Icardi e Romero

Brutte prestazioni anche di estigarribia, sempre più inconsistente, e di Obiang. Molto vivaci Sansone ed Eder, bene a centrocampo Poli e Renan

Ecco le pagelle di Udinese Sampdoria terminata 3-1 grazie alla doppietta di Di Natale e ai gol di Eder e Muriel.

Udinese (3-4-2-1) Brkic 6,5; Benatia 6, Danilo 7, Domizzi 6,5; Basta 7, Allan 6,5, Pinzi 6,5 (44 st Campos Toro sv), Gabriel Silva 5 ; Zielinski 5,5 (10' st Muriel 6,5), Pereyra 6,5 (31' st Badu sv); Di Natale 8. Allenatore Guidolin 7,5

Sampdoria (3-5-2): Romero 4,5; Mustafi 6, Rossini 5,5, Castellini 5,5; De Silvestri 6 (36' st Berardi sv), Poli 6,5 (33' st Lopez sv), Obiang 5, Renan 6,5, Estigarribia 4,5; Eder 7, Icardi 4 (17' st Sansone 7). Allenatore Rossi 5,5

Eder 7 Nel primo tempo trova un gran gol con un bel tiro da fuori. Nella ripresa è il più vivace tra i suoi e sfiora in più occasioni la doppietta trovando davanti a sè lle grandi parate di Brkic

Sansone 7 Entra al posto di un inconsistente Icardi e regala vivacità alla manovra doriana. Peccato per il palo interno colpito al 22esimo

Poli 6,5 Ottimo dinamismo a centrocampo e grande pressione sui portatori di palla friualni

Renan 6,5 Titolare dopo moltissimo tempo, gioca una buona partita

Icardi 4 Inutile e impalpabile, gioca l'ennesima pessima prestazione. E' già in vacanza

Romero 4,5 Nel secondo gol di Di Natale sbaglia completamente il tempo dell'uscita, nel terzo gol di Muriel ogni commento è superfluo. Le papere iniziano a essere un pò troppe.

Estigarribia 4,5 Altra prestazione da dimenticare, l'ennesima.

Obiang 5 In ombra rispetto al solito, senza idee, troppo lento e troppi errori nei passaggi