Sabato, 27 Aprile 2024

Empoli-Sampdoria 1-1, le pagelle: Eto'o e Correa danno la scossa, Djordjevic fantasma

Cambi tardivi di Sinisa Mihajlovic al Castellani, con Eto'o, Duncan e Correa che entrano e danno la scossa. Male i blucerchiati nei primi 60 minuti, difficile salvare qualcuno

Brutta Samp per oltre 70 minuti a Empoli, i blucerchiati si svegliano troppo tardi e solamente grazie all'ingresso dei neo entrati, Eto'o, Duncan e Correa, unica nota positiva del match. Il pareggio non può soddisfare l'undici di Sinisa Mihajlovic che si allontana in modo definitivo dal Genoa. Eto'o sigla il pareggio al primo minuto di recupero dopo il vantaggio di Pucciarelli, ma è troppo tardi. (leggi la cronaca).

Prestazione ampiamente insufficiente dei giocatori blucerchiati, Regini, Palombo e Soriano in primis. Si salvano come detto i neo entrati, con Eto'o autore di un gran bel gol.

ETO'O voto 6.5: entra al posto del fantasma di Djordjevic, l'esperimento di Sinisa Mihajlovic. Sfiora il gol dopo pochi secondi arrivando ad un centimetro dalla deviazione, lo trova con un gran bel gol dal limite al 91'. Doveva giocare titolare, poche chiacchere.

CORREA voto 6.5: buono l'impatto sul match, sfiora il pareggio appena entrato, prima occasione di fatto della partita della Samp.

REGINI voto 4.5: peggiore del match, soffre gli avanti dell'Empoli e non spinge mai.

SORIANO voto 5: fuori gara per tutto il match. Una delle pochissime partite sbagliate dal centrocampista.

PALOMBO voto 5: il centrocampo toscano vince per distacco. Giornata no nella partita da non sbagliare.

DJORDJEVIC voto 5: l'esperimento di Mihajlovic, un fantasma per tutto il match.

TUTTI I VOTI

Empoli (4-3-1-2): Bassi 7; Laurini 6 (75' Mario Rui sv), Rugani 6.5, Barba 6.5, Hysaj 6; Vecino 7, Valdifiori 6.5, Croce 6; Saponara 6.5 (63' Zielinski 5.5); Pucciarelli 7 (82' Tavano sv), Maccarone 6. All. Sarri. (A disp. Pugliesi, Sepe, Signorelli, Mchedlidze, Tavano, Mario Rui, Brillante, Tonelli, Somma).

Sampdoria (4-3-1-2): Viviano 6; De Silvestri 5.5, Silvestre 5.5, Romagnoli 5.5, Regini 4.5; Acquah 5.5 (70' Correa 6.5), Palombo 5 (64' Duncan 6.5), Obiang 5.5; Soriano 5; Muriel 5.5, Djordjevic 5 (55' Eto'o 6.5). All. Mihajlovic.