Inter-Genoa, le pagelle: Vrsaljko il migliore, male Bertolacci e Santana

Il Genoa torna da Milano con zero punti e tanti dubbi per una ripresa che ha messo a nudo le difficoltà di manovra rossoblù. Ottima la prestazione di Vrsaljko, soprattutto nel primo tempo

Un buon primo tempo non basta al Genoa per tornare da Milano con qualche punto. L'Inter esce fuori nella ripresa e grazie alle reti di Nagatomo e Palacio batte 2-0 il grifone (leggi la cronaca della gara). Belle le prove di Vrsaljko e di Gilardino, ma dietro alla punta di Biella gli automatismi sembrano mancare. Da rivedere anche la difesa sui calci piazzati.

MIGLIORI TODAY

Vrsaljko voto 7: nel primo tempo è di gran lunga il migliore in campo, non solo del Genoa, ma di tutti i 22 in campo. Difende alla grande su Nagatomo, spinge sulla sua fascia di competenza. Chiude con tempiscmo un pericoloso contropiede orchestrato da Palacio. Nella ripresa scema con tutto il resto della squadra, ma nella retroguardia rossoblù è quello che compie meno errori. Bel colpo di mercato

Gilardino voto 6,5: davanti fa quel che può, e lo fa bene. Difende una marea di palloni per fari risalire la squadra, prende botte e le dà. Geniale sponda in arrivo di ripresa, ma Bertolacci non è ancora in uno stato di forma ottimale. Neanche un tiro in porta è vero, ma oggi non gli si poteva chiedere di più francamente.

PEGGIORI TODAY

Santana voto 4,5: benino nel primo tempo, dove si sarebbe guadagnato una sufficienza sulla fiducia. Malissimo nella ripresa dove non ne azzecca mezza, ad esclusione dell'invito al bacio per Kucka. Sbaglia quasi tutti i palloni che passano dalle sue parti e non salta mai l'uomo. Nel primo tempo gran numero su Nagatomo, dopo di quello il nulla o quasi. Non si capisce perché Liverani lo abbia tenuto in campo fino all'84'. Fiducia mal riposta

Bertolacci voto 5: lo dicevamo, dietro a Gilardino non hanno funzionato gli automatismi offensivi. Benino Lodi, male gli altri. In particolar modo Santana (vedi sopra) e Bertolacci. L'ex Lecce avrebbe il pallone dell'1-0 ma ci arriva con colpevole ritardo. Per il resto poche cose degne di nota e una sostituzione che la dice lunga. Non ci siamo

Le pagelle

Inter (3-5-1-1): Handanovic 6, Juan Jesus 6.5, Ranocchia 6,5, Campagnaro 6.5, Nagatomo 6, Kuzmanovic 5 (51' Icardi 6), Cambiasso 6 (70' Kovacic 6.5), Guarin 6.5, Jonathan 6.5, Alvarez 6 (84' Taider sv), Palacio 7. All. Mazzarri 6.5.

Genoa (4-3-2-1): Perin 6, Vrsaljko 7, Portanova 6, Manfredini 5.5, Antonelli 5.5, Lodi 6, Cofie 6 (88' Sturaro sv), Kucka 5.5, Bertolacci 5 (70' Konatè 5.5), Santana 4.5 (84' Floro Flores sv), Gilardino 6.5. All. Liverani 5.5.