Domenica, 28 Aprile 2024

Fiorentina-Genoa 6-0, le pagelle: non si salva nessuno, difesa horror

Prestazione da dimenticare per il Grifone che naufraga al Franchi

Genoa travolto dalla Fiorentina nel posticipo della 22esima giornata di Serie A, al termine di novanta minuti privi di sussulti per i ragazzi guidati, dopo l'esonero di Shevchenko e in attesa di Labbadia, da Konko. Dopo un rigore fallito da Vlahovic (Sirigu neutralizza il 'cucchiaio') è un monologo della formazione di Italiano, che passa in vantaggio al 19' con Odriozola, raddoppia al 34' con Bonaventura e cala il tris già nel primo tempo con una punizione 'alla Roberto Carlos' di Biraghi. Nella ripresa nessuna reazione e altri tre goal: delizioso pallonetto di Vlahovic, doppietta su punizione per Biraghi e definitivo 6-0 fissato di testa da Torreira. Notte fonda per il Grifone, che rimane al penultimo posto a -6 dalla zona salvezza.

VIDEO | Fiorentina-Genoa 6-0: goal e highlights