Atalanta-Sampdoria 3-0: che batosta a Bergamo, il paradiso deve attendere

Battuta d'arresto per la Sampdoria in quel di Bergamo. Vince l'Atalanta grazie alle reti di Carmona e Bonaventura nel primo tempo e di Denis nella ripresa. Blucerchiati che protestano per il secondo gol orobico

Brusco risveglio. La Sampdoria non centra la terza vittoria consecutiva e cade con un risultato netto a Bergamo. 3-0 il finale in favore dell'Atalanta, risultato forse severo per i blucerchiati, ma gli orobici sono stati superiori. Primo tempo Atalanta sul doppio vantaggio con Carmona e Bonaventura. Nella ripresa nel momento di massima pressione Samp chiude i conti Denis. Una battuta d'arresto che non sarà piaciuta a Mihajlovic, altre "barzellette" in arrivo per i giocatori in vista della sfida di domenica prossima contro l'Hellas.

LA PARTITA Formazioni confermate, Palombo stringe i denti e scende in campo dal primo minuto al posto di Obiang. Okaka in attacco preferito a Maxi Lopez. Nell'Atalanta a sorpresa l'ex Estigarribia titolare al posto di Raimondi. Parte meglio la Samp, è sua la prima occasione, ma Consigli è strepitoso prima su Soriano poi su Regini. Sarà l'unica fiammata nel primo tempo blucerchiato. Al 36' arriva infatti il vantaggio nerazzurro: Estigarribia per Denis che protegge il pallone e invita Carmona al tiro, bomba del centrocampista nell'angolino e Da Costa è battuto. La Samp accusa il colpo e dopo pochi minuti l'Atalanta raddoppia: calcio d'angolo di Cigarini, colpisce di testa Bonaventura tutto solo ed è 2-0. Ma vibranti le proteste Samp per un colpo di Benalouane su Regini, ma per l'arbitro è tutto regolare.

LE PAGELLE

Nella ripresa fuori Gastaldello, dentro Fornasier, la Samp cerca una nuova e clamorosa rimonta, ma l'Atalanta le spezza subito l'entusiasmo col terzo gol: combinazione sensazionale tra Maxi Moralez e Denis, difesa blucerchiata in bombla, cross del "flasquito", buca l'intervento Krsticic e Denis tutto solo davanti a Da Costa ha il tempo di prendere la mira ed insaccare. Atalanta 3 Samp 0. Entrano anche Maxi Lopez e Sansone, ma la vera occasione capita di nuovo all'Atalanta con il tiro di Denis che colpisce il palo. Nel finale pericoloso Palombo, ma finisce così. Una domenica da dimenticare per la Samp.

Atalanta-Sampdoria 3-0

Reti: 36' Carmona, 42' Bonaventura, 56' Denis

Atalanta (4-4-1-1): Consigli 7; Benalouane 5, Stendardo 6, Yepes 6.5, Del Grosso 6 (85' Bellini sv); Estigarribia 6.5, Cigarini 6.5 (77' Baselli sv), Carmona 7, Bonaventura 7; Moralez 7 (73' De Luca 6); Denis 7.5. (A disp. Sportiello, Nica, Lucchini, Giorgi, Livaja, Migliaccio, Bentancourt, Brienza, Raimondi). All. Stefano Colantuono.

Sampdoria (4-2-3-1): Da Costa 5.5; De Silvestri 4.5, Mustafi 5, Gastaldello 5.5 (46' Fornasier 5), Regini 5.5; Palombo 5, Krsticic 5; Gabbiadini 6, Eder 5 (72' Sansone 5.5), Soriano 5.5; Okaka 4.5 (57' Maxi Lopez 6). (A disp. Fiorillo, Falcone, Costa, Salamon, Renan, Berardi, Obiang, Wszolek, Bjarnason). All. Sinisa Mihajlovic.

Arbitro: Cervellera.

Note: ammoniti Okaka e Del Grosso.