Giovedì, 25 Aprile 2024

Roma-Sampdoria 3-0, le pagelle: Regini e Gastaldello disastrosi, Wszolek pericoloso

Nella sconfitta romana malissimo Regini, Gastaldello e Palombo. Da Costa torna a essere insicuro e ha sulla coscienza il secondo gol. Si salvano l'ottimo Wszolek e un buon Krsticic

Buona Samp per mezz'ora, poi il tracollo. I blucerchiati cadono 3-0 all'Olimpico (la cronaca) e fanno registrare una prestazione in cui sono in pochi a salvarsi. Bene Krsticic e Wszolek, malissimo Gastaldello e Regini e la difesa in genere, con un Da Costa ancora una volta insicuro (ha sulla coscienza il secondo gol).

Eder e Gabbiadini si vedono poco, è il polacco il più pericoloso. Okaka entra, ma non se ne accorge nessuno.

Krsticic voto 6.5: fa tutto lui. Palombo incappa in una serata no, il serbo deve fare gli straordinari e fa il possibile, considerando anche che non è proprio un mediano. Nel secondo tempo è uno degli ultimi a mollare. Lodevole

Wszolek voto 6.5: l'unico a creare scompiglio. La partenza a razzo della Samp è anche per merito suo. Il rigore non dato è frutto di un suo inserimento. Mihajlovic lo sostituisce, perché mister?

Soriano voto 6: prestazione molto generosa. Suo un bel cross nella ripresa su cui nessuno ci crede.

Regini voto 4.5: si perde Destro in occasione del primo gol, facendosi staccare troppo facilmente dall'ex rossoblù e in occasione del terzo, facendosi saltare a mo' di birillo. Nel primo tempo ci capisce ben poco con Gervinho e l'unica bella ripartenza che ha, la spreca sbagliando lo stop. Un disastro

Palombo voto 4.5: il centrocampo giallorosso se lo mangia. Lui impaurito perde un pallone autolesionista nel primo tempo che si trasforma in un assist che solo la foga di segnare di Strootman riesce a sbagliare. Serata no

Gastaldello voto 4.5: nel primo tempo è uno dei migliori, salvando anche il possibile vantaggio di Gervinho. Rovina tutto con una ripresa da horror con due ammonizioni troppo ingenue che lo mandano anzitempo sotto la doccia e gli faranno saltare Samp-Milan. Non è da lui

Tutti i voti

Roma: De Sanctis 6; Maicon 5.5 (55' Romagnoli 6), Benatia 6.5 (73' De Rossi 6), Castan 6, Torosidis 6; Pjanic 7.5, Nainggolan 6, Strootman 6.5; Florenzi 6.5, Destro 7 (82' Bastos sv), Gervinho 7. All. Garcia 6.

Sampdoria: Da Costa 5; De Silvestri 5.5, Mustafi 5.5, Gastaldello 4.5, Regini 4.5; Palombo 4.5 (64' Obiang 6), Krsticic 6.5; Gabbiadini 5, Soriano 6 (85' Fornasier sv), Wszolek 6.5 (56' Okaka 5); Eder 5.5. All. Mihajlovic 5.5.