Sport

Virtus Entella Sudtirol 1-1: ancora un pareggio per la squadra di Prina

I chiavaresi ottengono il settimo pareggio consecutivo della stagione recuperando una partita che sembrava ormai persa. Di Furlan il gol del vantaggio, poi il bomber di casa Rosso pareggia i conti nei minuti di recupero

La Virtus Entella non muore mai: dopo il pareggio conquistato nel finale di partita nello scorso match di campionato contro il San Marino, anche oggi i chiavaresi agguantano il pareggio nei minuti di recupero grazie a bomber Rosso conquistando un ormai insperato punto contro il forte Sudtirol. I chiavaresi rimangono così nei piani alti della classifica a quota 20, preceduti da Lecce, Carpi, Sudtirol e Trapani.

Le cose per i padroni di casa si erano messe male dopo 29 minuti di gioco infatti gli ospiti sono passati in vantaggio grazie a una rete di Furlan, bravo a sfruttare un'indecisione del portiere chiavarese Paroni.

L'Entella così si getta nell'aria avversaria alla ricerca del gol del pareggio senza però un'idea di gioco precisa e con molta confusione. Nel finale, quando ormai la prima sconfitta casalinga della stagione sembrava materializzarsi, l'Entella dimostra ancora una volta di avere un grande cuore e di non mollare mai e trova il gol al minuto 92 grazie a Rosso, che incorna di testa un bel cross di Staiti facendo esplodere il pubblico sugli spalti.

Tra gli altri risultati, spicca il tonfo esterno del Lecce, battuto per 4-0 dalla FerapliSalò.

RISULTATI

Albinoleffe-Pavia 0-0, Cremonese-Tritium 5-0, Cuneo-Carpi 0-0, FeralpiSalò-Lecce 4-0, Lumezzane-Como 1-1, Reggiana-Portogruaro 2-1, Trapani-San Marino 4-0, V.Entella-Sudtirol 1-1