Giovedì, 28 Marzo 2024

Virtus Entella Reggiana 3-0 | Guerra e Staiti affondano gli emiliani

Altra vittoria per la squadra di Prina, che si conferma la seconda forza del campionato dietro al Lecce. Grande partita del capocannoniere del girone Guerra e del giovane Zampano

La Virtus Entella continua a stupire tutti: anche oggi la squadra di Prina ha disputato una grande partita vincendo per 3-0-contro la Reggiana e confermandosi seconda forza del campionato dietro al Lecce.

Nel primo tempo la Reggiana prova a fare la partita, ma la Virtus si conferma squadra cinica e determinata e al primo vero affondo passa in vantaggio: Zampano si beve gli avversari sulla sinistra e mette in mezzo per Guerra, che davanti al portiere non può fallire il gol delll'1-0. Poco dopo arriva anche il raddoppio dei padroni di casa con Staiti, che segna con un gran tiro dal limite che si insacca all’incrocio dei pali.

La Reggiana prova ad accorciare le distanze, ma Paroni dice no. Nel finale del primo tempo arriva il colpo del ko chiavarese firmato ancora Guerra, che diventa così il capocannoniere del girone.

Nella ripresa la Virtus costruisce altre palle gol con Zampano, Marchi e Vannucchi, ma le occasioni non si concretizzano e il match si chiude sul 3-0.

VIRTUS ENTELLA (4-3-3): Paroni; De Col, Cesar, Bianchi, Zampano (27’ s.t. Cecchini); Staiti, Volpe, Garin; Marchi, Vannucchi (39’ s.t. Serlini), Guerra (31’ s.t. Russo). A disp.: Conti, Fantoni, Wagner, Argeri. All. Prina.

REGGIANA (3-5-1-1): Tomasig; Bani, Zini, Aya; Antonelli (6’ s.t. Iraci), Sprocati, Viapiana, Ardizzone (29’ s.t. Bovi), Scappi (22’ s.t. Matteini); Alessi; De Cenco. A disp.: Bellucci, Mei, Ferrara, Rossi. All. Zauli.

Marcatori: 20’ e 33’p.t. Guerra, 25’ p.t. Staiti.
Ammoniti: Bianchi, Cesar, Garin, Ardizzone, Antonelli, Iraci, Matteini

RISULTATI

Lumezzane – FeralpiSalò 2-0, Treviso – Portogruaro 0-0, Carpi – AlbinoLeffe 2-1, Como – Lecce 2-2, Cuneo - Cremonese1-1, San Marino – Sudtirol 2-1, Tritium – Pavia 0-0, Virtus Entella – Reggiana 3-0, AlbinoLeffe – Treviso 0-0, Lecce – Tritium 2-0