Sport

Virtus Entella Lumezzane 1-1: di Inglese e Rosso le reti

La squadra di Prina pareggia contro un Lumezzane quadrato e ben organizzato e si mantiene ai piani alti della classifica. Due i gol annullati ai padroni di casa, che reclamano anche per un calcio di rigore

Dopo il grandissimo e inaspettato inizio di stagione, la Virtus Entella di mister Prina frena la sua corsa alle posizioni alte della classifica e conquista un pareggio per 1-1 contro il Lumezzane, il terzo consecutivo dopo quelli contro lega pro uno: Salò Virtus Entella 1-1. Tutti i risultati e la classifica
Cremonese e Salò.

Un match comunque difficile contro una squadra solida e dalla grande esperienza: dopo una fase di studio durata metà tempo, i chiavaresi si fanno vedere nell'area lombarda con Bianchi, che trova il gol con un colpo di testa: rete però annullata dall'arbitro per fuorigioco.

Sul capovolgimento dell'azione arriva il gol del vantaggio ospite grazie a Inglesi, che supera Paroni con un pallonetto.  L'Entella ha il merito di non disunirsi e prova subito a pareggiare con Guerra, ma l'arbitro annulla la rete del bomber a causa di un dubbio fuorigioco. Nel finale è Paroni a salvare i suoi compiendo un miracolo su un tiro di Torri

La ripresa si apre con l'espulsione Inglesi, che già ammonito nel primo tempo compie un fallo di mano e viene espulso dall'arbitro. L’ Entella così in superiorità numerica preme alla ricerca del pareggio e lo trova con Rosso al minuto 15. Nel finale l'Entella spinge alla ricerca del gol vittoria e reclama per un fallo in area su Staiti, ma la difesa degli ospiti sventa gli attacchi chiavaresi e il match si chiude 1-1.

RISULTATI Girone A (10/a giornata)

Albinoleffe-Feralpi Salò 1-1 Como-Cremonese 0-0 Cuneo-Pavia 2-0 Lecce-Portogruaro 2-1 (venerdì 2) Reggiana-Sudtirol 2-2 Trapani-Tritium 2-0 Treviso-San Marino 1-3 Virtus Entella-Lumezzane 1-1 Ha riposato il Carpi.