Sabato, 20 Aprile 2024

Vicenza-Entella 2-2: rimonta a metà, De Luca frena la Virtus

Buon pareggio della Virtus Entella sul campo del Vicenza, ma c'è rammarico per una vittoria sfiorata e persa nel finale di gara

Bicchiere mezzo pieno o mezzo vuoto? Difficile dare una risposta a questa, banale, ma adatta domanda per Vicenza-Virtus Entella. I chiavaresi vanno sotto al 25' sul primo gol di De Luca, ma nella ripresa riescono a ribaltare tutto trovando al 62' l'autorete di Esposito e al 75' il raddoppio di Pellizzer.

Sembrava fatta, ma cinque minuti dopo De Luca, ancora lui, spegne l'entusiasmo ligure con la rete del decisivo 2-2. Un punto a testa, terzo risultato utile consecutivo, classifica che resta buona, ma si allontana la zona playoff. E sabato c'è il Bari.

Vicenza-Entella 2-2

Reti: 25' e 80' De Luca, 62' Esposito (aut.), 75' Pellizzer

Vicenza: Benussi; Zaccardo, Esposito, Adejo, Bianchi; Rizzo, Signori; Giacomelli, Bellomo, Orlando; De Luca. All. Bisoli.

Entella: Iacobucci; Pecorini, Benedetti, Pellizzer, Baraye; Moscati, Troiano, Sini; Ammari; Caputo, Catellani. All. Breda.

Arbitro: Serra.

Note: ammoniti Pecorini, Sini, Esposito, Troiano, De Luca e Signori.