Sport Chiavari / Via Aldo Gastaldi

Vicenza-Entella 0-0: Aglietti sfiora l'impresa, punto prezioso al Menti

Terza pareggio in quattro partite sotto la cura Aglietti, la Virtus Entella frena la corsa del Vicenza, ma non va oltre allo 0-0 al Menti. Un altro episodio dubbio a sfavore dei chiavaresi, ma la classifica è ancora pericolosa

Un altro punticino, il terzo in quattro gare. La Virtus Entella sfiora l'impresa in quel di Vicenza, ma si deve accontentare di un pareggio a reti inviolate. Nel primo tempo Cutolo e soprattutto Masucci spaventano il Vicenza, che risponde con la botta di Cinelli parata magistralmente da Paroni.

Nella ripresa poche occasioni pericolose, biancorossi pericolosi con la punizione di Di Gennaro, Entella che protesta invece per un rigore non concesso a Masucci atterrato da Vigorito.

Finisce 0-0, nessun gol e un punto a testa. La vittoria della Pro Vercelli cambia la classifica e ad oggi la Virtus Entella andrebbe al play out con il Crotone. Venerdì servono punti in quel di Livorno.

Vicenza-Virtus Entella 0-0

Vicenza (4-3-3): Vigorito 6.5; Sampirisi 6, Gentili 6.5, Manfredini 6, D'Elia 6 (67' Garcia 6); Cinelli 6.5, Di Gennaro 6, Moretti 6; Laverone 5 (58' Vita 6), Petagna 5.5, Giacomelli 6 (86' Spinazzola sv). A disposizione: Bremec, Rizzo, Alhassan, Sbrissa, Camisa, Mancini Allenatore: Marino.

Entella (4-3-3): Paroni 6.5; Belli 6, Ligi 6, Cesar 6.5, Iacoponi 6; Volpe 6.5 (78' Staiti sv), Battocchio 6, Troiano 6; Cutolo 6, Lanini E. 5 (56' Mazzarani 6), Masucci 6.5 (84' Moreo sv). A disposizione: Pelizzoli, Cecchini, Russo, Di Tacchio, Costa Ferreira, Valagussa Allenatore: Aglietti.

Arbitro: Gavillucci.

Note: ammoniti Giacomelli, Manfredini, Cutolo e Iacoponi.

RISULTATI SERIE B

Bari-Cittadella 1-0, Catania-Livorno 1-1, Frosinone-Bologna 2-1, Lanciano-Ternana 1-1, Perugia-Trapani 1-0, Pro Vercelli-Crotone 3-2, Spezia-Brescia 4-1, Varese-Latina 1-2, Vicenza-Virtus Entella 0-0. Avellino-Pescara e Modena-Carpi lunedì.