Giovedì, 18 Aprile 2024
Sport

Viareggio Cup: Genoa e Samp fuori agli ottavi

Le due genovesi sono state eliminate negli ottavi di finale: i blucerchiati escono ai calci di rigore contro il Club Guaranì,i Grinfoncini sconfitti 2-0 dal Torino

Termina agli ottavi di finale l'avventura delle due genovesi al torneo di Viareggio.

I bluerchiati sono stati sconfitti dal Club Guaranì ai calci di rigore: il tempo regolamentare si era chiuso sulllo 0-0, ma nei tiri dal dischetto il portiere brasiliano sale in cattedra a para tre rigori ai blucerchiati, regalando la qualificazione ai quarti di finale alla propria squadra.

Al Genoa non va meglio, sconfitto per 2-0 dal Torino che passa il turno grazie a un gol di Aramu nel secondo minuto del primo tempo e al raddoppio di Pinelli su rigore. Partita nervosa, con Said e Meucci espulsi.