Spal-Entella 0-0: Borra chiude la saracinesca, quarto pareggio consecutivo per la Virtus

La formazione di Chiavari muove la classifica ma rimane all'ultimo posto: martedì 16 marzo alle 16 sfida cruciale contro la Cremonese per sperare ancora

Quarto pareggio consecutivo per l'Entella che ferma sullo 0-0 la Spal e allunga la serie positiva, rimanendo però sempre in fondo alla classifica, lontana dalla zona salvezza.

Nel primo tempo i ragazzi di Vivarini si rendono subito pericolosi con Koutsoupias e Schenetti (chiusura di Vicari e palla alta sopra alla traversa), poi reagiscono gli Estensi che trovano però un super Borra (subentrato poco prima dell'inizio per un problema a un dito del titolare Russo) su Sala e poi colpiscono un palo con l'ex Sernicola.

Nella ripresa ancora Spal pericolosa con Tumminello, poi Poli e Asencio reclamano due calci di rigore. L'Entella resiste e Borra chiude ancora la saracinesca su Valoti nel finale blindando il pareggio. Il prossimo appuntamento è già alle porte, martedì 16 marzo di gioca il turno infrasettimanale di Serie B: la sfida cruciale (per sperare ancora) contro la Cremonese è stata anticipata alle ore 16.

SPAL-ENTELLA 0-0 | TABELLINO

Spal (3-5-2): Berisha; Okoli, Vicari, Ranieri; Sernicola (81' Dickmann), Valoti, Esposito (81' Segre), Mora, Sala (60' Espeto); Asencio (74' Seck), Di Francesco (60' Tumminello). All. Marino.

Entella (4-3-1-2): Borra; Costa, Chiosa, Poli, Coppolaro; Brescianini (77' Nizzetto), Paolucci, Koutsoupias (57' Dragomir); Schenetti (77' Schenetti); Mancosu (63' Brunori), Capello (63' Morosini). All. Vivarini.

Arbitro: Ros di Pordenone.

Note: ammonito Koutsoupias.