Giovedì, 28 Marzo 2024

Sampdoria-Viterbese 1-0: compleanno dolce in Coppa, decide Jankto

La Sampdoria festeggia il 72esimo compleanno con il passaggio del turno in Coppa Italia battendo 1-0 la Viterbese, decisiva la rete di Jankto. Al turno successivo c'è la Spal

Sulla torta del 72esimo compleanno della Sampdoria c'è il passaggio del turno in Coppa Italia. 1-0 dei blucerchiati alla Viterbese e avanzamento nella competizione dove al quarto turno, il 5 dicembre, ci sarà la Spal.

Sfida complicata contro i laziali, decisiva la rete di Jankto nella ripresa, con l'ex Udinese che appena entrato trova il pertugio giusto al 75' per regalare la vittoria a Giampaolo alla prima ufficiale della stagione. Primo tempo complicato, Ramirez colpisce la traversa su punizione, ma per il resto sono poche le occasioni dei genovesi. Nella ripresa forcing blucerchiato e meritato 1-0 di Jankto. Bene così. Sarà la Spal la prossima avversaria. Ora spazio al campionato, domenica sera si inizia, al Ferraris arriva la Fiorentina.

Sampdoria-Viterbese Castrense 1-0