Sampdoria-Udinese 2-2: De Silvestri incontenibile, Okaka spento

Pareggio interno della Samp contro l'Udinese, pareggio che vale il momentaneo terzo posto. Gabbiadini saluta tutti (forse) col gol sul cross dell'inesauribile De Silvestri. Male Okaka, ma sul primo gol ci ha messo lo zampino

La Samp chiude il 2014 con un bel pareggio interno contro l'Udinese. Partita ricca di emozioni, con Gabbiadini che, alla sua ultima sfida con la maglia blucerchiata (stando alle voci di radiomercato), saluta tutti col gol del 2-2 che vale un Natale sopra al Genoa (leggi la cronaca).

Primo tempo con qualche pecca difensiva, nella ripresa ottimo il rendimento di De Silvestri e Gabbiadini, mentre resta sottotono la prova di Okaka.

DE SILVESTRI voto 7: inesauribile. Qualche pecca sul primo gol dell'Udinese, poi non sbaglia più nulla fino al cross decisivo per Gabbiadini che vale il 2-2. Lollo è tornato.

GABBIADINI voto 6.5: qualora fosse davvero l'ultima in blucerchiato Manolo decide di farla lasciando il segno, con il gol del 2-2. Decisivo come pochi, un colpo di testa che vale un punto.

OKAKA voto 5: sottotono e avulso dal gioco per quasi tutta la partita. Mezzo punto in più per il "blocco" che propizia il gol di Obiang.

REGINI voto 5.5: da centrale soffre troppo, nonostante Geijo non sia Di Natale.

TUTTI I VOTI

Sampdoria (4-3-3): Romero 5.5; De Silvestri 7 (89' Cacciatore sv), Gastaldello 5.5, Regini 5.5, Mesbah 6; Soriano 5.5, Palombo 6.5, Obiang 6.5 (81' Bergessio sv), Gabbiadini 6.5, Okaka 5.5, Eder 6. All. Mihajlovic 6.5.

Udinese (3-5-2): Karnezis 5.5; Heurtaux 5, Danilo 6.5, Wague 5.5; Widmer 6, Badu 5.5, Pinzi 6, Kone 7, Pasquale 5.5 (74' G. Silva 6); Théréau 5 (87' Di Natale sv), Geijo 7 (81' Fernandes sv). All. Stramaccioni 6.5