Sampdoria-Udinese 2-1, le pagelle: Torregrossa è già Ernesto Sparalesto, sicurezza Audero

In ombra Verre e Damsgaard, pochi palloni giocabili per Quagliarella, ottime prove anche per Candreva e Colley

SAMPDORIA-UDINESE | MIGLIORI TODAY

TORREGROSSA voto 7+: entra e decide il match segnando il goal del 2-1 con un colpo di testa da prima punta di razza. Ottima la scelta di tempo per anticipare il marcatore e deviare in fondo al sacco il cross di Augello. Dimostra carattere e grinta innescando anche un bel contropiede, Keita poi spreca il pallone del 3-1. Ernesto Sparalesto.

CANDREVA voto 7: a corrente alternata nel primo tempo, nella ripresa guadagna e trasforma (con lo scavetto) il rigore del pareggio. Personalità.

COLLEY voto 6.5: buone chiusure sia nel primo che nel secondo tempo. Due ottimi interventi sul 2-1, il primo su Lasagna di piede e il secondo di testa su una punizione velenosa. Solido.

AUDERO voto 6.5: tiene a galla la Samp nel primo tempo compiendo un super intervento su Mandragora, grande parata anche su De Paul prima del goal dell'1-0 in tap-in. Sicurezza.