Sampdoria: lo Swansea riporta sulla terra i blucerchiati, pesante 4-0

Dopo l'ottima prova offerta contro il Manchester United la Sampdoria cade in modo altisonante nell'ultimo test amichevole prima di Coppa e campionato. Lo Swansea vince 4-0

Dopo l'ottima prova offerta contro il Manchester United la Sampdoria crolla. Pesante 0-4 in Galles contro i padroni di casa dello Swansea, formazione di Premier League. Risultato giusto, forse eccessivo il passivo, ma i blucerchiati hanno davvero fato poco contro gli "swans", rischiando più volte di subire gol sia nel primo tempo, terminato 1-0, che nella ripresa.

Nel primo tempo Tozzo fa il possibile sui gallesi, salvo capitolare al 40' sul colpo di testa di Fer. Nella ripresa incredibile l'autorete di Ricky Alvarez che "appoggia" il pallone a Tozzo, ma con la sfera che rotola in porta. E' il gol che chiude la partita. A metà ripresa, dopo i consueti cambi di Giampaolo, arrivano altre due reti dei gallesi, con il 3-0 di Abraham e il 4-0 di Fernandez. Triplice fischio, Samp ridimensionata, ma servirà non fare troppi drammi. La Coppa Italia incombe.

Swansea-Sampdoria 4-0

Reti: p.t. 40′ Fer; s.t. 1′ Alvarez aut., 19′ Abraham, 31′ Fernandez.

Swansea (4-3-2-1): Fabianski; Naughton, Fernandez, Mawson, Olsson (32′ s.t. Kingsley); Britton (13′ s.t. Mesa), Fer (44′ s.t. Fulton), Carroll; Ayew (40′ s.t. McBurnie), Routledge (44′ s.t. Rangel); Abraham (29′ s.t. Narsingh). A disposizione: Nordfeldt, Mulder, van der Hoorn, Grimes, Bartley. Allenatore: Clement.

Sampdoria (4-3-1-2): Tozzo; Bereszynski (21′ s.t. Sala), Silvestre (36′ s.t. Simic), Regini (1′ s.t. Ferrari), Murru (28′ s.t. Dodô); Barreto (21′ s.t. Verre), Torreira (28′ s.t. Capezzi), Praet (1′ s.t. Linetty); Alvarez; Kownacki (1′ s.t. Caprari), Quagliarella (21′ s.t. Bonazzoli). A disposizione: Puggioni, Leverbe, Djuricic. Allenatore: Giampaolo.

Arbitro: Evans (WLS) Assistenti: Thomas (WLS) e Bird (WLS). Quarto ufficiale: John (WLS).