Sampdoria-Sassuolo 3-2, le pagelle: Muriel e Quagliarella da sballo, horror Sala e Regini

Incredibile rimonta della Sampdoria che ribalta tutto in sei minuto con Muriel e Quagliarella. Malissimo la difesa, Sala e Regini saltati sistematicamente dagli emiliani

I MIGLIORI TODAY

Muriel voto 7.5:  Gabbiadini per Muriel? No grazie. Il colombiano ha dimostrato di essere uno degli attaccanti più decisivi della Serie A. Altri due gol, si accende sempre nel momento giusto. E meno male che era grasso.

Quagliarella voto 7: un fantasma nel primo tempo, una furia nella ripresa. Ha il merito di riaprire il match, di servire l'assist per Muriel e di fare reparto con il colombiano in modo perfetto. 100 gol per lui, mica male.

Schick voto 6.5: entra e si procura il rigore decisivo. Ottimo il suo impatto sul match.