Samp Siena 2-1, le pagelle | Obiang e Maxi Lopez i migliori

Nel complesso buona prova di tutta la squadra ben guidata da mister Ferrara. Buone le prove di Eder, vera spina nel fianco della difesa senese, e dell'esordiente Maresca

Ecco le pagelle di Sampdoria Siena, terminata 2-1 grazie alle reti di Maxi Lopez, Vergassola e Gastaldello.

SAMPDORIA (4-3-3): Romero 6; Berardi 6, Rossini 6, Gastaldello 6,5, Costa 6,5; Obiang 7,5, Maresca 6,5, Poli 6,5 (dal 16' s.t. Munari 6); Estigarribia 6, Maxi Lopez 7,5 (dal 40' s.t. Pozzi sv), Eder 6,5 (dal 26' s.t. Krsticic). All.: Ferrara 7

SIENA (3-5-2): Pegolo 6,5; Neto 5,5, Felipe 5, Contini 5,5; Sestu 5, Vergassola 6, D'Agostino 5,5 (dal 26' s.t. Verre 5,5), Mannini  5,5 (dal 1' s.t. Valiani 5,5), Del Grosso 6; Ze Eduardo 5,5 (dal 14' s.t. Rosina 5,5), Calaiò 5. All.: Cosmi 5,5

Maxi Lopez 7,5 In un primo tempo destinato al pareggio il biondo argentino decide di rompere gli equilibri con un'azione personale da centravanti vero. In più tante le sponde, tanti i falli preziosissimi conquistati. Davvero bene

Obiang 7,5 Ancora una volta è tra i migliori Dopo la grande prova a San Siro, il giovane spagnolo si conferma ad alti livelli, combatte su ogni pallone si scopre assist man per i compagni. Oggi ha fatto la differenza

Eder 7 Il brasiliano c'è, gli manca ancora un pò di cattiveria sottoporta ma con la sua velocità crea scompiglio nella difesa toscana creando spesso superiorità numerica. Prorompente

Gastaldello 6,5 Croce e delizia questa sera: svolge il suo ruolo con ordine e sicurezza fino all'azione del calcio di rigore, in cui interviene troppo ingenuamente su Calaiò. Ma si riscatta con gli interessi pochi minuti dopo, inzuccando il gol che vale la vittoria. Cuore di capitano

Maresca 6,5 Esordio davvero buono per l'ex centrocampista del Malaga, che dimostra grande personalità, forza fisica e buoni piedi nei calci piazzati. Nel finale di partita sfiora la prima rete con la maglia doriana, ma se continua così il gol arriverà presto. Buon esordio