Sampdoria Roma 3-1, le pagelle | Sansone e Romero sono i migliori

L'ex attaccante del Torino entra e cambia la partita, il portiere è sempre sicuro. In ombra Gastaldello, ingenuo nel fallo da rigore su Osvaldo, e Soriano

Ecco le pagelle di Sampdoria Roma terminata 3-1 grazie ai gol di Estigarribia, Sansone, Lamela, Icardi

SAMPDORIA (3-5-1-1): Romero 7; Gastaldello 5,5, Rossini, Costa 6,5; De Silvestri 6, Poli 6, Krsticic 6.5, Obiang 6,5, Estigarribia 6,5 (41 st Poulsen sv); Soriano 5 (1 st Sansone 7); Icardi 6. Allenatore Rossi 6,5

ROMA (3-4-1-2): Stekelenburg 5; Marquinos 5, Burdisso 5,5, Castan 5,5 (31 st Dodò sv); Lamela 6,5 (42 st N. Lopez sv), Bradley 5,5 (Florenzi 6), De Rossi 6, Marquinho 5,5; Pjanic 6; Osvaldo 4, Totti 5,5. Allenatore Andreazzoli 5

Sansone 7 Il suo ingresso cambia la partita: prima serve ad Estigarribia l'assist dell'1-0, poi trova la prima rete con la maglia blucerchiata con una bella punizione da limite (anche se Stekelenburg ha qualche responsabilità). Per il resto tanta corsa e ottima tecnica

Romero 7 Nel primo tempo i giallorossi lo graziano sbagliando l'impossibile. L'argentino ci mette comunque del suo compiendo due ottimi interventi su Lamela e Totti. Nella ripresa para anche un rigore a uno spentissimo Osvaldo. Sicurezza

Costa 6,5 Ottima prova del difensore doriano: nel primo tempo salva i suoi respingendo un gol destinato alla rete di Pjanic, nel secondo tempo contiene alla grande un cliente scomodo come Lamela

Estigarribia 6,5 Dopo un primo tempo impalpabile, si riscatta con il gol dell'1-0 doriano e con qualche bello spunto sulla fascia sinistra.

Rossi 6,5 Azzecca il cambio di Sansone e la mossa di avanzare Estigarribia facendo marcare Lamela a Costa si rivelerà decisiva. Peccato per l'espulsione finale

Gastaldello 5,5 Rischia di riaprire la partita commettendo un ingenuo fallo in area di rigore su Osvaldo: da un giocatore esperto come lui non ci si aspettano certe leggerezze.

Soriano 5 Non aiuta Icardi e nel primo tempo corre spesso a vuoto.