Sabato, 20 Aprile 2024

Sampdoria Pescara 6-0, le pagelle | Icardi non perdona, ottima prova di Obiang

L'attaccante argentino insieme a Eder seminano il panico nella debole difesa del Pescara. Obiang illumina il gioco e segna un grande gol, De Silvestri finalmente positivo

Ecco le pagelle di Sampdoria Pescara, terminata 6-0 grazie al poker di Icardi e ai gol di Eder e Obiang. Per il video della partita clicca qui.

SAMPDORIA (3-5-2): Romero sv; Gastaldello 7, Palombo 6,5, Costa 6; De Silvestri 7, Poli 6,5 ( 22' st Munari 6), Krsticic 6, Obiang 7,5, Estigarribia 6; Icardi 8 (27' st Lopez sv), Eder 7 (14' st Soriano 6). Allenatore Rossi 7

PESCARA (4-3-1-2): Perin 6; Bocchetti 4,5, Capuano 3, Terlizzi 4, Balzano 4,5; Blasi 5 (36' st Nielsen sv), D'Agostino 5, Cascione 5; Bjarnason 4,5; Caraglio 4,5 (18st Rizzo 5), Celik 4,5. Allenatore Bergodi 4,5

MIGLIORI TODAY

Icardi 8 Nel primo tempo sbaglia qualche conclusione di troppo, ma poi straripa complice una difesa del Pescara davvero pessima. Segnare 4 gol in una sola partita a 20 anni (non ancora compiuti) non è cosa da tutti. Maxi Lopez è tornato, ma se gioca così sarà difficile levargli il posto

Obiang 7,5 Si conferma uno dei migliori giovani centrocampisti della serie a: dopo un periodo non irresistibile, si riprende in mano le chiavi del centrocampo doriano con deliziosi tocchi di prima per i compagni, ottimi recuperi e assist ispirati per i suoi attaccanti. Il gol del 3-0 è davvero bello

Eder 7 Stesso discorso fatto per Icardi: la difesa del Pescara lo aiuta, ma come sempre mette in campo un grande impegno e una grande corsa che contribuiscono a creare pericoli agli avversari. Bravo sia in fase realizzativa che nel ruolo di assist man

De Silvestri 7 Dopo la prima parte di stagione negativa, finalmente fa vedere buone cose. Nella prima fase del primo tempo, quando ancora la partita era in equilibrio, è il più propositivo e sulla fascia destra crea costanti pericoli agli avversari. Migliore in campo nel primo tempo

Gastaldello 7 E' una garanzia in difesa ed è sempre capace di creare pericoli nell'area avversaria. Terlizzi lo trattiene in area nell'episodio che porterà poi al calcio di rigore trasformato da Eder. Prezioso nelle due fasi