Sampdoria Lazio 0-1, le pagelle | Rossini e Obiang i migliori

Tra i peggiori, Berardi, che soffre le incursioni di Lulic, Krsticic, Soriano e Icardi, ancora una volta in ombra. Romero ha qualche colpa nel gol di Hernanes

Ecco le pagelle di Sampdoria Lazio, terminata 0-1 grazie al gol di Hernanes nel primo tempo

SAMPDORIA (4-3-1-2): Romero 5,5; Berardi 5 (dal 13' s.t. De Silvestri 5,5), Gastaldello 6, Rossini 6,5, Costa 6; Munari 5,5, Krsticic 5 (dal 1' s.t. Soriano 5), Obiang 6,5; Poli 5,5; Icardi 5 (dal 23' s.t. Pozzi 6), Eder 5,5. Allenatore Rossi 6

LAZIO (4-5-1): Marchetti 6,5; Konko 6, Biava 6, Dias 6, Radu 6; Mauri 6 (dal 43' s.t. Ciani sv), Hernanes 6,5 (dal 37' s.t. Cavanda), Ledesma 6,5, Gonzalez 6,5, Lulic 6,5; Klose 6 (dal 46' s.t. Floccari sv). Allenatore Petkovic 6,5

Rossini 6,5 Dopo le ultime prestazioni poco esaltanti, il difensore svizzero si riscatta con una prova molto attenta e concreta. Spesso anticipa gli avversari e si fa sempre trovare pronto, contenendo Klose e compagni

Obiang 6,5 Grande gestione del pallone, specie nella prima mezz'ora del primo tempo. Il giovane spagnolo è sempre sul pezzo e smista palloni come il più espero dei giocatori. Ma lui di anni ne ha solo 20...promessa

Berardi 5 soffre terribilmente il duello sulla fascia sinistra con Lulic, che ad eccezione dei primissimi minuti di partita, riesce a saltarlo sistematicamente, specie nell'azione che porterà  al gol di Hernanes. A inizio secondo tempo deve uscire per infortunio

Krsticic 5 schierato sulla sinistra da Rossi, ne azzecca davvero poche, specie quando batte i calci d'angolo. Il mister lo toglie dalla disperazione nell'intervallo. Peccato che il suo sostituto Soriano (5), non fa meglio

Icardi 5 La volontà e la dedizione per la squadra sono sempre al massimo, ma da qualche giornata a questa parte il giovane attaccante argentino combina davvero poco sottoporta, troppo impreciso e avventato

Romero 5,5 Inoperoso per gran parte del match, si fa trovare impreparato nell'occasione del gol di Hernanes. Distratto